我的秘密六年级作文
我想,每个人都有秘密,而我当然有我的秘密啊!那就是我──恋爱了!
说恋爱,其实他是我幼儿园的大班同学,现在也是我的小学同学。我第一次见到他就一见钟情,虽然他有时候像个管家公、鸡婆,不过他非常有同理心,当同学生日时,他会写卡片祝贺;当同学考个零鸭蛋的时候,他会去安慰、鼓励同学;当他看到弱小的同学被欺负时,他会用他的大嗓子,大喊:“你干什么啊?你以大欺小,大白目啊!”他的嗓子还真的把人给吓跑了。那一刻,他成了我心目中的大英雄,也成了我的白马王子。
有时候,我在想我三、四年级会不会跟他同班?我还去游乐场所看看他有没有在那边?我常常在学校的午休时间看着他,我还想象有一天,他向我告白,手上还拿着一朵红色玫瑰花,跪在地上向我求婚……我也在想:我会不会太花痴了啊?怪不得姐姐总是取笑我——小三八婆。
我已经暗恋他很久了,我绝对不行让别人知道这个秘密,只有我的小熊熊才能知道,因为我的爸爸妈妈说:“要到大学毕业以后,才可以交男朋友。”所以我一定要好好保留住这个小秘密,也衷心的拜托月下老公公,为我和暗恋的他拉一条红线,我会紧紧的拉着,绝对不让他跑掉。