学习中,老师呕心沥血地教育我们,生活中,老师又像慈祥的妈妈呵护我们。而我最想感谢的时叶老师。
那是一段往事,里面充满了爱:那天,我和同学在玩“斗鸡”,我边玩边说:“叶老师真凶,太严厉了,我到现在还没看见过叶老师的笑脸呢。”这时,我一不小心被撞倒在地上,头撞到了瓷砖上。“呀,你后脑勺流血了,我们去叫老师。”我一看,呀,好多血啊!这时叶老师急匆匆地赶来了,二话不说,用棉花捂住我的头乘上车子向医院开去。我看到了叶老师脸上焦急的神情,好像在想:怎么还不到医院呢,快点呀!
终于到了医院,叶老师让我自己捂住头,她帮我去挂号。在挂号的时间里,时间好像凝固了,我感到无比孤单。这时叶老师回来了,又匆匆带我去了急诊室,还帮我配了药。回去时,叶老师微笑着说:“没事了,下次要小心啊!”我看到了叶老师的微笑,好美啊!如同雨后的太阳一样照耀、温暖了我的心。可老师却已满头大汗,泪水湿润了我的眼眶。
从那以后,我知道了叶老师不只有严肃,其实她还非常温柔体贴。我爱你,叶老师!我忠心地感谢你!