描写老师给我的关爱作文
生活中,人与人之间需要相互关心、帮助,我在学校生病时,最关心我的人,她是我的老师。
记得二年级的时候,刚上晚自习,我突然感到头昏眼花,眼皮也有千斤重,这是为什么呢?原来我生病了,老师走进教师,敏锐地扫视了一遍每个同学,老师的目光落我身上,我想:别看见我,别看见我。可是天不由人愿,老师还是朝我走过来,摸了一下我的额头,说:”你怎么了?怎么生病了?你有没有杯子,你去打点水,我回家给你拿药。“老师说着,便回家拿药了我也拿着我的杯子,出去打水,我慢吞吞的走着,等走到教室的时候,老师已经在教室等我一会了,老师把水放冷了,把药给我喝了,还说:”睡一觉,醒了就好了。"
老师,谢谢你的关爱,我永远也不会忘记您。