描写老师给我的关爱作文
老师是我的知音,老师是我的伙伴,老师是一个无私的母亲,老师和同学的情意比宇宙还大,老师带给我们的快乐无比的大。老师在学校里有非常多的职业比如:辅导师,同学,教师等各种人物,虽然老师工作很累但是有我们好的成绩就有老师的微笑。
当我想起六一儿童节的快乐时间,李老师给我们买精美的礼物,我们兴高采烈。可惜这些礼物都是李老师自掏腰包买来的,害的李老师这个月得省吃俭用换来的,这就是李老师是为了我们无私奉献的伟大老师。有着蜡烛般的精神燃烧自己,照亮别人。
还有一次,我碰到一个让我百思不得其解的题目,只见老师看着冥思苦想的我,便二话不说的走了下来亲切得问道﹕张晶,有什么题目不会呀!我指了指本子上的题目,我好奇的问道﹕李老师就是这道题,您可以教我吗?之后助人为乐的李老师细心地教着我直到我永远不会错之后才走。当我有勇气去问难题的时候,我的成绩也在大大的提高。之后我非常感谢李老师细心的教的难题,既让我的成绩提高了也给了我提问的勇气。
还有一件事也是最让我感动的一件事,我的父亲和奶奶在同一个月去世了我的家里家贫如洗。在我心情忧郁的时候,李老师组织同学们给我捐款并安慰我。在捐款的那一天我非常的感动,可以有这么好的老师和同学们真好。李老师把我叫进办公室里,给了我一张爱心树的信封里面装着500元的爱心款,令我泪如雨下。
这就是李老师给我的关爱,如同朋友、知音一般又如同母亲一般既无私又伟大,在我心里没有任何老师能想李老师对我这般好,李老师―我生命中的恩师!