快乐的一件事作文
成长就好比人生中的小船,行驶在海面上,有时风平浪静,有时会遇上汹涌澎湃的海浪。开启我记忆的大门,那件事依然让我记忆犹新。
去年的10月5号是我最快乐的一天,因为那天是我十岁生日,在我的记忆里,这是第一次全家人给我庆祝生日。一大早爸爸和妈妈就带着我去订生日蛋糕。这个生日蛋糕很特别,立体层次感很强,四周还有装饰、贴画、图片,连“生日快乐”都很精致,闪着耀眼的光芒。
下午,爸爸、妈妈又带我去拍古装照。我穿着古代的衣服,兴奋地翩翩起舞,还摆出各种造型,让摄影师为我拍照。
晚上,爸爸和我先去领蛋糕,姥姥、姥爷给我做了很多我爱吃的菜。打开蛋糕,点燃蜡烛,闭上眼睛许下美好的心愿,我把蛋糕切开分给大家。我心里美滋滋的,又甜蜜又快乐。
这件事过去好久了,但我常常想起,它已经留在我的记忆深处,让我常常感动。