快乐的一件事作文
今天,我太高兴了!因为我参加了课外辅导学习班,我的英语和作文再也不用发愁了。
前几天妈妈下班回来,对我说;“你去辅导班补习功课吧?”我听见妈妈的话,我心里暗暗高兴想;这下我再也不用为不会做的作业发愁了。于是我爽快地对妈妈说;“好我去。”第二天妈妈马上 就带我去了辅导班的地方给我报了名。
我的辅导班时间是定在下午放学的时候。放学后,我来到辅导班,开始写作业了,我先把数学作业做完,让老师进行批改,老师把错误的地方详细的讲解给我,直到我听到明白为止。
英语是我刚学的课程,好多单词我都不会读认,我把自己不会的单词让老师给我讲了讲,通过老师的细致讲解,我所有的难题都解决了。
不过我最大的难题是写作文,因为辅导老师告诉我写作文必须积累写作文材料,写作时才会有内容可写。我想我应该多看书,多积累好词语,把作文写好。
上辅导班我的收获很大,这是令我快乐的一件事。