三八节作文
昨天,是三八妇女节,我该送妈妈什么呢?这个问题不停地在我脑海里出现,忽然,我想到,平时都是妈妈给我做早餐,不如,我来给妈妈做早餐吧!
今天早晨,我早早地起了床,准备给妈妈做蛋糕当早餐,需要材料有:鸡蛋、蛋糕粉,做法很简单,先把鸡蛋敲破,放入碗中打散,再把蛋糕粉加入蛋中,加少许牛奶,搅拌均匀,然后,用保鲜膜包起来,最后,放入微波炉中烤三分钟,香喷喷、热乎乎的蛋糕便可以吃了。
我把妈妈叫醒,让妈妈去吃早餐,妈妈觉得很奇怪,也很激动,她来到餐厅,我大声地说到:“祝妈妈节日快乐!”她看到了我做的早餐,说到:“这是我收到的最棒的礼物。”