前几天看到了几句话,看完瞬间泪流满面,那几句话是这样写的:
家里世世代代都是种地的农民的。工作挣钱后给老爸买了一款触屏智能手机。交给老爸教他怎么用,等都弄好之后让老爸把手放在屏幕上,老爸拿过来划过来划过去,屏幕却怎么也没反应。后来拿起了他的手一看满手厚厚的茧子啊!连屏幕都没法感应。
看到这些,我想到了爸爸,我的眼睛从小就有问题。需要做手术,去年4月份终于狠下心来去南京做手术。住院一个月,但是爸爸无微不至照顾着我。短短的一个月,感觉爸爸老了很多,那天早上我们去南京五点钟就从床上爬起来,开车开了一个多小时到了南京。六点多了,我们找了很多医院终于找到了那个医院。做住院做手术的准备以及各个东西,已经下午一点多了,又跑了很远过去吃一碗馄饨。因为要住一个月,我们要省钱,就买了一小碗,爸爸看着我吃,那一天爸爸早饭中饭都没有吃,下午,爸爸把我安排好自己出去买了些水果,晚上就吃了一点点,因为晚上要住在那,那里只有一个床,有人说床就是给病人的,爸爸也只能去的旁边的沙发上面睡觉。我实在受不了了,我就说:我们一起睡吧!我有好久都没跟你一起睡了,一直到了手术那天,妈妈没来,还是爸爸在旁边看着,心疼万分
虽然时间过去一年了,今年还要过去二次手术,我想说:爸,小时候我们兄妹三个,是你一直在照顾我,我们长大了,以后就让我们来孝敬你吧。