今年的果园,瓜果飘香,到处都是苹果的香气。
小明约了小红和小刚一起去苹果园摘苹果,小明说:时间是星期六,小红和小刚都说好。到了星期六,小明带上了一个筐子和小红、小刚一起去果园了。小红还带了一本书,他们要一起做标本。
他们走进了果园,看到了满树的苹果又大又红,口水都流下来了。小刚高兴的边跑边说:我捡了好多的树叶。小明说我摘了好多苹果。
回到家后,小明、小红和小刚一起把当天看到的美景都画了下来,小明画了大大的苹果,像一个个小灯笼,美丽的落叶在空中飞舞着,像一只只蝴蝶在空中飞舞着。还有美丽的小野花,真美呀。
啊,果园的秋色多么令人陶醉啊!