我的同桌叫小单。他的个子高高的,身材瘦瘦的,有一双水汪汪的大眼睛,非常帅。
他的性格是温柔、善良、活泼,上课的时候,老师们也经常表扬他。
他最喜欢的就是跑步。记得有一次下课铃响了,我和他一起冲出教室准备去找小高和小杨,我们约好一起到操场上去比赛跑步。这时,裁判员小丁说:“预备,开始。”不一会儿,我就得了第一,小单则是第二名。我们俩玩得正开心的时候,一年级的张老师来了,她对我们说:“你们俩去帮我把一年级的小弟弟小妹妹们的书送到一年级(3)班好吗?”我们回答说:“可以。”可是,当我们刚刚走到操场外面的时候,上课铃就响了。于是,我们就飞快的冲到了一年级(3)班,把书给老师送过去了。老师说:“谢谢你们。”我们说:“不用谢,这是我们应该做的。”
授人玫瑰,手留余香,我们是不是应该多多帮助别人呢?赶紧行动起来吧!