小熊看图写话作文
在茂密的森林里,有一只小熊,他就是帮帮。顾名思义,他是一个乐于助人的孩子。
春天,帮帮到树林玩,这里有一片花海,有成千上万多五颜六色的小花,有蓝的,红的,紫的,黄的……他跑着跑着,看到一个光秃秃的树桩上躺着一只受伤的小鸟。小熊疑惑地问:“怎么了?”小鸟回答道:“猎人用锯子砍了我的家,打死了我的爸妈,打伤了我。”“我给你治疗一下吧。”小熊说。他二话不说,摘了一片芭蕉叶,采了一些果子给小鸟吃,说:“我带你去我家吧!”“好哇!”小鸟开心地说。说完小熊就抱着小鸟往家里跑去。
一转眼就到了秋天,小熊带着小鸟来到他们相认的地方,小熊流着眼泪,依依不舍地说:“再见。”小鸟也难过地说:“再见!”然后飞向无边无际的天空。