今天是个好天气,小熊一家去了山坡上,那里有无边无际的草地美丽极了。
天蓝蓝的,云朵白白的,像棉花糖似的,山坡上的草绿绿的,树木的叶子金黄金黄的,花红红的,小鸟在树木上唱着美妙的歌,蜜蜂身上黄黄的,每次都在人们耳朵旁嗡嗡嗡地叫,蝴蝶在开心地飞舞着,美丽极了。
一群小鸟在唱着动听的歌曲,泉水叮叮咚咚的作响,唱啊!唱啊!应和着蜜蜂嗡嗡嗡、鸟儿啾啾啾的声音。真是一首动听的乐曲。
小黑在抓蝴蝶,可它怎么也抓不到,好像说:“笨小黑,你抓不到我吧!”小黑放弃了抓蝴蝶,它用力地收气,感觉它又尝了一下花蜜,那蜜真甜啊!小灰和小黄正在争论谁是老大,就为了这件事,它们两人就吵了起来,最后小黄累了,调皮的小灰说:“呵呵,我是老大了吧”!
郊外的景色太美了,这一家人说着,闹着可开心了。下次天气晴朗,他们又要来这里玩。