我是风作文
风,是在千万个燥热的夜里安抚你的“慈母”;风,是春风吹醒艳丽的花朵竞相开放;风,在暴怒时可以掀起房屋和汽车,连根拔起大树。风的力量,是无可估量的。
我是风,一抹神秘的风。
我喜欢人类,喜欢大自然,喜欢这个世界的一切。正午时,湛蓝天空,蔚蓝大海,阳光充足,海面上掀起的小小浪花,是我在与大海交谈。沙滩上小朋友的球飞来,却没有停下,反而越滚越远,是我和他们玩着恶作剧。竹林里的树叶摩擦着,响起一片“沙沙”的声音,是我的脚步,使高雅的竹吟起了一首又一首悠悠的小令。
我的足迹,遍布了世界各地。美丽的热带雨林,许多我从没见过的鸟儿每天在高大繁茂的树木里穿梭,奇奇怪怪却又珍贵无比的树木有着神奇的功效,动物植物和谐相处了上万年。生物多种多样的中国东北森林,有凶猛的金钱豹,少见的野生麝鹿,娇小可爱的伶鼬,美味可口的山荆子等各种动植物,为了防范偷猎者,动物练就了一身本领,人类倾其所有保护动物,人与自然是多么美妙。荒无人烟的沙漠,火辣辣的太阳焚烤着大地,骆驼与商旅孤寂的走在沙漠里,黄沙上印下一个个脚印,后面留下了一串串铃铛的响声。甚至世界奇观:粉红色的沙滩、被凿开大洞的云仿佛是通往天堂的大门、荒漠中凸显的那一块绿洲、沙漠里的海市蜃楼、变异的动植物,都是我在旅途中最美好的惦念。
从风的视野望向大自然,大自然真是美好!浪漫、活泼、忧伤、可爱、都是大自然的风格。每一种风格都是那么有个性。
跟着风的脚步,大自然,又会怎样变得更美丽呢?