描写开封的作文
游泳终于结束了,我们和姑姑相约一起去了开封。开封,我只在电视《包青天》里见过。据说这里是古代皇帝居住的地方。黑脸包公也是在这里审讯犯人的。一下火车就看见表哥在出站口等我们,坐上车我们就去宾馆了。第二天就去开封了,人的心情好天气也做美,那天居然没有强烈的阳光还有不小的风呢!
我们先来到皇家寺庙白马寺,包公俯,开封铁塔是现今保存最完整的北宋遗迹,素有东方埃菲尔铁塔的称号。傍晚的时候去了清明上河园。晚上园里有上千人的大型实景演出———大宋东京梦华。身临其境的汴凉诃大战。真是美纶美换。