描写开封的作文
昨天,天气非常冷,但也阻挡不了我去“清明上河园”旅游的想法。
首先,我来到了张择端塑像的前方,我听导游说:“他是宋朝的大画家!”之后,我又来到了“鸽子场”,我买了两袋鸽子的食物喂起鸽子来。有几次,鸽子还飞到我的胳膊上吃呢!接着,我又来到了叫“硬气功”的地方,只见一个人用一根小拇指把二百斤的铁东西举了起来,好厉害呀!我又来到了照相的地方,我也照了一张“公主照片”,可漂亮了。
我还去了很多地方,比如:皇家皮影、蹴鞠场、布袋木偶……
离开清明上河园,我兴奋的走在回家的路上。天,仿佛格外的蓝;阳光,仿佛更加灿烂。我忘不了这一天,忘不了我去过的地方——开封清明上河园。