秋天来了!菊花开了!享受菊花花园已经成为每个小学生的愿望。在老师的带领下,我们排起了整齐的队伍,唱着欢快的歌,在一个秋高气爽的日子里,去龙庭公园观赏菊花。
当我来到龙庭公园,我首先看到的是五颜六色的菊花。他们为美丽而竞争,非常美丽!在五彩缤纷的走廊里,菊花盛开着鲜艳的花瓣。你看着我,我看着你,在微风中轻轻摇曳,仿佛他们在互相比较美丽!菊花丛中有几个可爱的小花蕾。他们在菊仙的照顾下快乐地成长。在阳光和水滴的滋润下,它看起来特别精致。一阵秋风吹过,一股淡淡的花香扑面而来,令我陶醉。
公园里的叔叔阿姨们也把菊花做成各种形状。一盆盆白色菊花装扮成美丽的孔雀,黄色菊花连接成两条强大的中国龙...它们看起来与众不同,栩栩如生,让龙庭公园更加美丽!
看完菊花,带着淡淡的花香,我们依依不舍地离开了龙庭公园。菊花的美丽姿态深深印在我的脑海里。
明年,我还会去参观菊花!