今天,我那美丽的鱼缸住进了一个小家伙——虾子。
这只小虾子很活泼,只不过是太孤单了,因为它没有伙伴,在我的帮助下,几分钟后,又住进了一位新伙伴——小烧火鱼。
自从有了新伙伴,这里就热闹起来了。小烧火鱼和小虾子相处得很好。小烧火鱼,不,这个小姐姐从水面拖下来些美味的佳肴,给小弟弟——小虾吃。小弟弟趁姐姐休息的时候,悄悄从后面绕过来,调皮地用长长的触须去绕小姐姐的尾巴。这位小姐姐呀,吓得一下子蹦出了水面。小弟弟却在水里抖动着触须,挥舞着小脚,在偷乐呢。
11月5日阴死亡
可恶的死神把黑手伸向小姐弟中间。今天中午,可怜的小弟弟不幸去世了。姐姐非常难过,她老是悲痛地在小弟弟的身边游来游去。我见了,也很悲伤,我把虾子放进了一个装着马林药水的瓶子里,让姐姐时时刻刻看见它。