小学作文:读书
书是人生的一部分,每个人都离不开书。
在我小时候,妈妈就给我买书,我每天晚上,都要让妈妈给我讲故事,七岁时,我上一年级,我开始读成语故事书,全部都是带拼音的。
到了八九岁,我开始读四大名著,最让我难忘的是:【西游记】和【三国演义】两本书就像吸铁石一样吸引着我,让我无法脱身。
11岁时,我已上五年纪。每读一篇文章,我都会细细的思考,当有不会时,我会向同学请教,我获得收获时,我会向别人提问。
读书让我的作文有了很大的进步,每写一个人物都活灵活现的,下笔如有神,我只要一下笔就有的写。
可知道读书对我有多大好处,现在你是否也想读书,快来吧!进入书的王国!