小学作文:读书
虽然上学了,但是我还是有很多时间来阅读课外书。一放学,我马上飞回家,趁妈妈还没下班赶紧看一下。这是何等的惬意啊!周末我还可以腾出更多时间来看书,享受书给我带来的欢乐。
书的世界是精彩的,是有趣的快乐的,令人进去了就不想出来的。一本好书,就像一个家,在你难过时去找它,让它给你解决难题。它永远会陪伴着你。没人理你时,只有它在你身旁,为你排忧解难。
读寓言故事,能让你懂得一个个道理。读笑话书,能让你捧腹大笑。读神话书,能带你在想想的天地自由飞翔……
不管读什么书,都会有很大的收获。
让我们一起读书,走进书的世界吧!