有关成功作文
失败乃成功之母。成功就是在失败的风雨中无数次磨炼自己,让自己更驱近与自信完美,从而成功。
在我看来,成功是挑战和坚持铸就的。
步入了初中,则开始的我对这里一切都很好奇。自然,心思也就不放在学习上,几次考试都在两百多名,过后,我开始想自己发出挑战,为自己制定了一个目标——进入前一百名。虽然这个目标有点遥远,但是我相信我一定可以。于是在每天我写完作业后,先复习语文和英语的笔记,之后再看一遍书上的知识点和易错点。每天去做大量的复习卷,听听力。总之,一熬就到十点。日复一日……等成绩发下来的时候,我的努力没有白费,成绩考得很理想。
成功属于挑战者,自由敢于向命运、困难跳战的人,才能取得辉煌的成就。在困难和挫折面前退缩的人,注定是一个失败者。
佚名曾经说过;“如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败,如果在困难中坚持,常常会获得新的成功。”这也正是我的座右铭。
小的时候,我写字很难看。家人和老师为此感到很头痛。于是,妈妈就把我送到书法班,学了一年,有点效果,于是,我更加信心百倍。我坚持学,一天比别人付出十倍多的努力。也正是这样,我学习了书法好多年了,也参加了等级考试。
任何成功,都离不开坚持,坚持也会让我们去获得很大的收获,也会让我们懂得珍惜,得来不易的成果,也激励了我,遇事一定要坚持。
成功就是这样,它需要我们的不断挑战,自信和不懈的坚持!