第一次春游作文
四月一日,学校组织我们去春游。一想起春游的情景,我就特别想笑。
那天早上,我们高高兴兴地走在春游的路上,很快就来到了一处新建的广场。这里好大啊,广场中间有一个圆形的花坛,花坛中有一棵树,好像是新栽种的。树的周围有许多嫩绿的草坪。广场四周的绿化带里草坪绿绿,花朵飘香。同学们像一群自由自在的小鸟,一组一组地分开活动,有的玩斗兽棋、飞行棋,有的下国际象棋、跳棋、五子棋,有的玩拼图、大富翁,有的拿出自己带的美食与小组成员分享,还有的坐下来看自己喜爱的课外书……老师们看着同学们开心地游玩,忙着给我们拍照留念。
时间过得真快,只听一声哨响,我们就准备排队伍离开了。离开之前,我们把活动过的地方垃圾捡干净,装进准备好的垃圾袋里带走。
第一次春游,我觉得真开心。