第一次春游作文
阳光明媚的早晨,我们镇海区中心学校一(4)班的全体小朋友,排着整齐的队伍去春游。我坐上车,感觉一切都那么的新鲜、那么的兴奋。窗外有美丽的风景印入眼帘,车里有我们小朋友的欢歌笑语沁入心脾。不知不觉到了目的地——滕头村。
在滕头村,我们看了小动物的精彩表演。其中有小狗做算术、小羊走钢丝等。这些小动物们都非常勇敢、非常的聪明,有的甚至感觉比我还要厉害。看完表演,我还发现一群小猪在你追我赶的赛跑,特别可爱。
不知不觉我的肚子“咕噜噜”地叫了起来,原来该到吃中饭的时间。我们在草地上吃起了自带的中餐,那味道真是别有风味。
时间过得真快,滕头村之旅马上要结束了,我们要向滕头村说“再见”了。这是我入学以后的第一次春游。这次春游会让我记忆尤深。