第一次春游作文
周五的早晨,我们一年级三个班集体去镇海防空洞和天宫庄园春游。大巴车载着我们出发了。
同学们在车上,有的在吃零食,有的沉静在美梦中,有的在玩,还有的在跟前面同学在聊天。同学们都怀着期待的心情,希望汽车快点到目的地。
哦,下车了,同学们戴着帽子,背着小书包,可拉风了。在老师和导游的带领下,一路参观了防空洞。它是用于防止空中的敌人,突如其来的袭击,用来逃生、避难用的。
留给我印象最深刻的事物是:大炮、火箭、导弹、飞机、等。尤其是墙上那些英雄们,是我们学习的好榜样,他们为了新中国的胜利,而牺牲了自己宝贵的生命。
不知不觉,就到了吃饭时间,同学们按顺序坐到指定位置上,拿出自己美味的食物,津津有味的吃了起来,大家还相互赠送吃的,因为好东西,要大家分享。
饭后,我们大家摆出各种造型,拍了集体照,留作纪念。
下午,我们去天宫庄园看热带植物。里面有各式各样的植物,它们的颜色的丰富多彩。我们绕着植物园走了一圈。
今天的春游,就这样结束了。这是我们学校第一次组织的春游活动,既好玩,又难忘。我们期待下次春游。