第一次春游作文
早就听说我们学校要举行一次春游活动,同学们心中都急切的盼望着。这一天终于来到了。今天是星期二,大家都穿上了运动服,带着午餐,兴致勃勃的去参加春游。
去的路上,我们坐在车里,欣赏着窗外美丽的风景:天空一碧如洗,几只燕子在自由自在的飞翔;松树伯伯葱绿的衣服上又增添了许多嫩绿;五颜六色的花儿美美的开放着,尤其是那金黄色的迎春花,多眨眼啊!
下了车,我们首先来到了三里河公园。这里的景色真美呀:碧绿的河水上飘着几朵樱花的花瓣,像小船一样;郁郁葱葱的树木在春风的吹动下,发出“沙沙”的响声。
第二站我们来到了少海新城。这里的风景更迷人,但给我印象最深刻的是游览二十四孝桥。每个桥墩上生动有趣的图画向我们诉说了先辈们孝顺父母的感人故事。从桥上走下来,我默默地向自己说:一定要好好学习,报答辛苦工作的父母。
在少海吃完饭后,我们又坐车参观了跨海大桥。校车在上面奔驰,像飞一样。放眼望去,白茫茫的大海上飘着几只捕鱼的船只。看见大海了,同学们欢呼起来:这就是无边无际的大海啊!
从跨海大桥上下来,校车直接把我们送回了学校。同学们都说这次春游增长了知识。
我爱春游!