你知道在我心目中最美的地方是哪里吗?那就是我们的学校――牡丹区杨庄小学。
春天是一个美丽的季节,到处呈现着生机勃勃的景象。校园里也开始打扮自己:小草妹妹伸伸懒腰,从肥沃的土地里钻出来;花儿看见春姐姐来了非常开心,带着微笑绽放,树哥哥们又长出了新“头发”。一阵风吹过,花儿和小草随着春风摇动柔软的身躯。我们在这里尽情地享受春的气息。好美啊!
夏天是一个艳丽的季节。骄阳似火,在操场上同学们穿着五颜六色的裙子,漂亮的背心和短裤游戏着。天空是蔚蓝的,云朵是白色的,树是绿色的,学生们的衣服是五颜六色的,搭配在一起,好美。
秋天是一个金灿灿的季节,也是校园的黄金季节。静园里一排排五角枫,站着整齐的队伍,把羞红的脸垂下;梳着细长辫子的爬山虎变成了紫红色,就像给教学楼挂上了彩带;操场上的柳叶变成了黄色和墨绿色,这是秋姑娘为它们送来的五彩霞衣。各种树叶慢慢飘下来,犹如无数只蝴蝶漫天飞舞,我们在这里收到秋姑娘各色的信笺。
冬天是一个银白色的季节,雪花纷飞,风儿吹吹。冬天来到了。在冬天,同学们的好朋友是雪娃娃,他们在一起玩得很开心。堆雪人、打雪仗,到处都充满着欢声笑语,好美啊!
美丽的校园,我爱你。