我的妈妈小学作文
我的妈妈是一个好妈妈,她是一个非常大度而又大方又有童心的妈妈。
我的妈妈非常大度。比如有一次,我考试只考了八十九分,本以为妈妈一定会非常生气,把我骂得狗血淋头,会请我吃“竹笋炒肉“。可是,她却安慰了我,她还对我说”没事,一次失误了没关系下一次只要认真复习,就一定可以考出一个好成绩,这让我意外。
我的妈妈不但大度,而且非常大方。只要对我有帮助的东西,不管是什么,她都会毫不犹豫的给我买下来,不管有多贵。有我的好朋友来我家里玩,不论学习好还是坏,不论长得好看还是不好看,她都会高高兴兴地向他们问好。给他们拿来水果给他们吃,把玩具拿来给他们玩,还让爸爸和他们一起打牌、下棋呢!
我的妈妈还很有童心。每天下班,她都会和我打打牌,下下棋,做做游戏。像小孩子一样。
啊!我的妈妈,你每天工作,为我服务,你真是一个好妈妈!