我的妈妈小学作文
我的妈妈非常爱我,就是因为一件事,让我深深地爱上了我的妈妈。
有一天,我放学回家,突然觉得头有点晕,我就这样摇摇摆摆的回家去了。
回到家里,我二话不说直接躺在床上。之后,我就睡着了。
劳累了一天的妈妈终于回来了,她看到我有些不对劲,就摸了摸我的头,说:“呀!怎么发烧了。不行,必须赶快送回医院。”
在我们正要出发时,天空突然下起了暴雨,所以妈妈只好一只手抱着我,一只手拿着一个雨衣跑向医院。
跑向医院的时候出现了许多困难:头发湿了,衣服湿了,裤子也湿了,我妈妈的衣服差不多全部都湿了。
到了医院,妈妈让医生给我看病,过了一会儿,我的病差不多快下来了。之后,我就醒了。
我一醒来,先看见的就是妈妈。妈妈看见我醒了。对我说:“孩子,你终于醒了。”
这就是母爱的力量,就是因为这件事,让我深深的爱上了妈妈。