“哎,真是吓人!”我们到底玩什么呢?哦,原来是要玩高空滑草。这坡度有点陡,看起来有些可怕呀,但又很想试一试,等待中……终于轮到我了,我快速戴上护眼镜,坐到“小箱子”里,准备就绪。听到口号声响起,“小箱子”突然向下冲去,我不由得心跳加速,太快了,真吓人,有一种飞下去的感觉。好像只有几秒种,我还没叫出声,就滑到了底部。尽管如此,我觉得还是非常好玩,超级刺激,喜欢玩刺激项目的朋友一定要尝试哦!
射不中的箭。
我怀着激动、兴奋的心情到达射箭场,先观察了一下别人是怎么射箭的。该我上场了,我用力过猛,使劲拉弦,“嗖”的一下,箭飞出去了,可惜没有射中。我没有气馁,接着连射两箭,仍然没有射中箭靶,总是差一点。我有些失望,可是还想射,越射不中,就越想射,哎,这个射箭太有意思了。
勇敢者的玻璃栈道。
午饭后,我们来到了玻璃栈道。一开始我有点害怕,这么高,看得让人头晕眼花,会不会掉下去,玻璃突然裂开了怎么办?正胡思乱想中,一旁的同学鼓励我:“要相信中国制造!”我听后,顿时有了力量,胆子也大了起来,竟然不觉得害怕了,迈步上了栈道,最后我还能勇敢地在栈道上跑过来跑过去。感谢同学的鼓励,让我战胜心理的恐惧,欣赏了栈道下独特的风景,特别美丽哦!
今天玩得特别开心,有空你也来玩哦!