我的2021新年愿望作文
20xx年在匆匆中接近了尾声,20xx年的向我们打开了大门。大街上到处洋溢着节日的气氛,人们的脸上满是欢笑,新年娃娃送上最衷心的祝福,回忆自己在过去的一年里,有快乐也有悲伤。新的一年开始了,人们又踏上了一段新的旅程。说到这里我不禁想起了一个问题,我的新年愿望是什么呢?
首先,在新的一年里,我要改掉上课爱讲话的毛病和在学习上粗心大意的坏习惯。平常上课的时候,我总是忍不住爱跟旁边的同学讲话。老师也经常提醒我,可我不知为什么总是管不住自己,我发誓在新的一年里一定把这个坏毛病改掉。
最后,在新的一年里,我希望襄阳的天空变得更蓝,更清新。最近一段时间,天气总是雾蒙蒙的,早晨起来,周围原本美丽的景物变得十分模糊,新闻上也频频报道雾霾天气的不断出现而带来的严重后果。其实这种恶劣天气是我们人类自己造成的,大家不懂得保护环境,破坏了家园,才引起的雾霾天气。所以我希望人们在新的一年里,少开车多走路,禁止燃放烟花爆竹,让我们大家一起努力,保护环境,保护家园。让蓝天白云永远陪伴我们。
其实我的新年心愿还有很多很多,新的一年到来了,我们每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。在20xx年里,我还有很多没有实现的愿望,我要在20xx年全部实现,愿新的一年更加美好。