我的2021新年愿望作文
时光如梭、光阴似箭,一转眼20xx年就要过去了,怀着憧憬的心情我满心期待着我生命里第一个本命年的到来。
新年里,我希望爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈和我都身体健康,除此之外,我还希望得到两个新年礼物:一部ipadmini4和一部ipod。
首先声明,我是个百分百热爱学习的好学生,是一名大队委员,但这并不影响我爱玩的天性,我喜欢游戏和音乐。之所以想要这两样新年礼物,是因为家里的ipad已被淘汰啦,我喜欢的“我的世界”和“王者荣耀”在旧ipad上玩的很费劲,爸爸妈妈不要担心我会沉迷游戏不可自拔,我计划每周只在周末玩一到两次游戏,并且每次游戏的时间不会超过一小时,游戏间隙每隔20至30分钟就做一次眼保健操,让眼睛休息一下,也要让眼睛与电子产品保持一定的距离,欢迎爸爸妈妈来监督。
这部pad不仅仅是用来玩游戏,还可以用它来完成英语配音、听新概念英语、用空闲时间来写日记等等的学习任务。我还是个音乐发烧友,所以想用iPod来随身听音乐和英语,虽然老师们都表扬我英语发音很标准,但是“没有最好,只有更好”,我要继续听英语文章的标准录音,并跟着模仿,让自己的发音更加纯正。
这是我的新年愿望,你们有什么新年愿望呢?