我的2021新年愿望作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已到新年。在这个美好的日子里,我有许多愿望要向亲人诉说。
在我们国家,还有许多人需要我们的帮助。在电视上看过“暖冬行动”,愿更多的爱心人士参与其中,用爱去传递爱,用心去温暖心。这几天,我看了一个专题片《用母爱温暖弟弟成长》。故事的主人公是聂书星,她是我们邢台市“最美孝心少年”候选人,她的事迹感动了许多人。我衷心祝福书星和她的弟弟健康、快乐地成长。
我的爸爸为了让我们全家过上幸福的日子,每天天不亮就起床,一直忙到日落时分。爸爸的工作又苦又累,经常累得腰酸背痛。在这个新年里,我祝福爸爸身体棒棒的,每天快快乐乐!
我的妈妈非常辛苦,不管严寒还是酷暑,每天忙忙碌碌,为我们全家人操劳着。我借此机会,祝福我的妈妈永远年轻漂亮。
我的姥爷非常喜欢写文章,尤其是古典诗词,写的可好了!可是两年前因为一次车祸,让姥爷的眼睛受伤,不能看清纸上的字。每当大姨回家时,姥爷就把自己想写的文字告诉大姨,让大姨抄在本子上。在这个美好的日子里,衷心祝愿我的姥爷眼睛快点儿好,心中不再有那么多的烦恼。
在新年里,我有许多的心里话要诉说,祝福天下所有善良的人能够幸福快乐地生活在这个美丽的世界。