2021新年的愿望作文
时光一晃的过去了,那样匆匆地、悄悄地流逝......年复一年,日复一日,不知不觉中马上就要跨过20xx年,20xx的春节就要来到了,在新的一年里我有数不清的小愿望,要去实现。
买一辆自行车,是我新年最大的愿望,为了进一步的实现我的愿望,我天天盼着亲戚朋友到我家里,手中拿着装着钱的红包,让我大发一笔,去买一辆自行车,没自行车的一段时间我不能锻炼身体所以经常生病,因此我努力赚钱买自行车,坚持锻炼身体,保卫祖国。
我的第二个愿望是考试100分,为了这一个小小的愿望我每天坚持看书,书里的一词一句让我看到了很多值得学习的地方,终于我在这次期末考试中拿到了比较理想的成绩——96分。为了让以后的分数更上一层楼,我在这个寒假还会继续看书温习课文的。老子曾经说过:“温故而知新,可以为师矣。”只要好好看书,坚持搞好每一天的学习,我相信我以后一定能考出个好成绩,考出个100分!
这就是我最大的两个新年愿望,希望在新的一年里万事如意,健健康康,和家人幸福的生活在一起。