新年的愿望作文
新的一年又开始了,你在新的一年里的新年心愿是什么?我不管你的心愿是什么,反正我的心愿就是能在新的一年里好好学习,争取能考上昌乐一中。
因为妈妈和爸爸就在那里开出租车我想和他们在一块住,不想自己一个人孤零零的在家里,我从小就怕黑,自己一个人在家里每次都是一到家就把屋里所有的灯都打开,就算是阳台上的灯都不例外,所以嘛,我一定要好好学习,上初中时要和爸爸妈妈们在一起。呵呵,一想起来就觉得幸福!开心死了!!!
这是我今年的新年心愿,如果我能考上昌乐一中的话,我就能和爸爸妈妈们在一起,但如果我考不上的话,这个计划肯定就泡汤了,不过我现在要做的就是好好学习,努力的学习,因为只有这样我才有可能考上昌乐一中,只有这样我才能有机会和爸爸妈妈们住在一起。
我要为我的新年计划而奋斗!我要加油!加油!加油!!!!!!!!!!!
!哈哈哈……给我加油吧!