热爱生命的作文
生活中的好东西,这是非常珍贵的,属于我们只有一次。我们生活在这个世界上,你会遇到很多苦难,在苦难面前。生活小,像金色沙滩胶囊的海洋;生命是伟大的,就像泰山一颗颗高大的松树,有的人低下头,一些人轻易放弃自己的生命。
有一次,我看到一个故事:一个著名的哲学家在演讲中拿出100美元,问道:“谁想要这100美元?”举起手来。哲学家把美元折成一个纸球,问道”谁还想要更多?”双手仍然举着。他把美元放在地上,踩了好几次。”谁还想要更多?”他问道。
这个故事告诉我,无论你是否健康,只要你热爱生活,你可以通过不懈的努力创造无限的生命价值。