可爱的熊猫作文
我喜欢许多动物,但我最喜欢的是大熊猫。
大熊猫的长相很有意思,胖乎乎的,圆滚滚的,惹人喜爱。它的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵和肩部是黑褐色的,特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一副墨镜,加上那笨拙的动作和走起路来东摇西摆的步法,显得非常可爱。
动物园里的大熊猫,经过饲养员们的训练,还会表演许多节目,比如钻圈、直立、倒立、翻跟头等。我最喜欢看大熊猫翻跟头了,它把胖胖的身体缩成一团,像个大皮球一样滚来滚去,非常好玩。大熊猫不像小猫那样嘴馋,要吃鱼吃肉,也不像猴子那样专吃鲜美的水果,大熊猫喜欢吃的是竹叶和竹笋。
我爱大熊猫,我的天地里到处都有它,连我的床上都放着大熊猫的玩偶。上美术课时,我也经常画大熊猫。这些,可能都是因为我偏爱大熊猫的缘故。