可爱的熊猫作文
有人喜欢乖巧的猫,有人喜欢忠诚的狗,有人喜欢威武的老虎,而我喜欢可爱的大熊猫。
大熊猫有一对黑色的耳朵,像两片黑色的贝壳。两个黑眼圈像晚上熬过夜一样,但别看他的黑眼圈那么大,其实,眼睛是豆豆眼哟!大熊猫的全身是黑白色的。大大的肚皮一鼓一鼓的可爱极了!大熊猫的四肢都是黑色的,走起路来不紧不慢的。
大熊猫很贪吃,它最喜欢的吃竹子。我在动物园里,看到了工作人员给大熊猫喂了一根竹子,大熊猫见过来,咔嚓,咔嚓,一棵竹子就被他吃完了。我看见了也捡起了一根竹子递给了它,果然它结过了这棵竹子。慢慢的开始吃了。熊猫吃完后,慢慢回到了小屋里,又睡着了。
那次见过大熊猫后,我再也没见过,我好想再见见大熊猫。