我是一棵的树作文
我是圣文园里的一棵普通的树,圣文园景色优美,古色古香,带着一种浓浓的乡味,让人回味无穷。普通的我每天接受着太阳的温暖阳光的沐浴,接受着轻柔的风吹拂我的发丝,接受着清凉的河水递上来的水,我用它来洗去困意。
早上,太阳早早地挂在了湛蓝的天空中,用阳光照着我的小脸。风来了,轻轻的来,轻轻的走,她抚摸着我的脸庞,轻柔着我的发丝,把我从梦乡里拉出来。不知何时,风来是大雨的前兆,霎时间,天空散落了狂暴的雨,他利用高空落下的便捷猛向大地撞去,“哗哗哗哗”的声音在人们的耳朵里听得一清二楚。闪电伴着雨匆匆地来到此地,真是气度非凡,一来就是大气势,满天的乌云一下亮了起来。当然,有闪电必有雷,大牌怎会不出场呢?“轰!轰!”雷向周围放开了嗓子大吼,吓得在地上的女生们捂着耳朵大叫。狂风煽动着自己有力的臂膀,使得我们这些植物难以支撑,我的腰都快折断了,之前的困意都被吹到十万八千里之外了,瓦屋都少了顶帽子。
2小时过去了……4小时过去了…。.6小时过去了
终于,雨停了,不知圣文园的景色可以用焕然一新还是惨不忍睹来形容。我的同类大多数的腰都被吹断了,引以为傲的头发掉了大半。之前还是娇艳的花儿现在它们引人夺目的花瓣都被吹走了,只是为了她们默默付出的小草变得油绿,绿得可以和镜子相比。太阳出来了,想必是太阳及时劝住了大伙,要不,圣文园就不堪入目了。咦?彩虹也来了,彩虹用自己甜美的声音问候我们“大家都没事吧?以后我和太阳会尽己所能来劝住他们的,请大家放心。”听到这句话我们送了一口气,看着美丽的彩虹植物和人们都驻足痴望,根本都把之前的事情都忘得一干二净了。这时,清脆的歌声响起——这是鸟儿的歌声,把我们拉进了美妙的世界。
我是圣文园里的一棵树,过着美好的生活,从不忧虑自己的未来,过得可优哉游哉!