我是一个会玩我弟弟的人,还是一个电脑狂魔,每天我把作业写完电脑一开我就开始加工一直玩但是弟弟总和我抢气得我火冒三丈。
你们一定想知道我长得到底好不好看,那我就告诉你们,“我长的中等个子,一副水汪汪的眼睛樱桃小嘴巴。”记得一次我就因为暑假作业不见了就跟弟弟发火一下子把电脑给关了,爸爸妈妈听到了我和弟弟的争吵声进来就是往我脸上两巴掌。我其实还特别的会说谎因为一次我把书给撕了那还不是因为我宁可自己让我的同学看也不让弟弟看,我往低山那个一扔全碎了,一会儿爸爸妈妈进来了一看地上一堆纸说;宁宁,谁干的,但是我不敢承认就说是我弟弟干的,爸爸因为相信了我的话把弟弟打了一顿,这是我的心蹦的紧紧的我想去承认但是有没有鼓足勇气现在想想我都这么大了我还说谎话,我还是没鼓足勇气。
这个就是我,一个爱说谎的我,一个脾气暴躁的我,一个已经懂得事的孩子,请问你们喜欢我吗?