校园记忆作文
那是一个孩子们梦想着房间费用的地方,那是一个与童年联系在一起的地方,那是一个人们可以理解老师的感受和友谊的地方,那是一个充分展示自己的地方,那是一个。
我记忆中的那个地方很美,很丰富多彩,很多彩……那个地方是我们被孕育的地方,是如何从小学会做人的地方,是如何为我们以后的初中生活打下基础的地方,那个地方是我们度过美好童年的地方。
校园很美:周围树木葱郁,树叶嫩绿,四周各种鲜花环绕,校园里的东西五颜六色:每一栋教学楼都有自己独特的风格,校园里的孩子们也很活泼:他们都各展所长,积极参加校园活动,不要因失败而气馁。
我还记得我进校园的时候,印象中是一个心形的花坛。各种花堆在一起,成了最美的花坛。左边是食堂,大家填饱肚子,继续大力学习吧。花坛直径上方是一个“生长阶梯”。每个梯子中间都有一个小花坛,散发出清新的气息。梯子两边各有一朵小盆花,独自守在这里,给每个孩子的身心健康送去幸福的微笑。
梯子上方是一个平台,四角各有一棵大树,为孩子遮挡有毒的阳光,带来清凉的快感。平台周围有教学楼,正上方的教学楼上用红色画着四个大字,刺眼到了左边的六年级教学楼,每个地方都有六年级学生和老师的气息,分布在每个角落。
每个教室门框旁边的墙上,都有本班的班级培训和全班的照片。学生坚持课堂训练,努力成为四好少年。让班级的气氛更加活跃。
教学楼下来,右边是风雨操场,左边是大操场。
大操场前面是主席台,高高地挂在空中,仿佛被鲜血染红,有一面金色的五星红旗,迎风飘扬。
校园里的老师教了我们太多,让我们变得美丽:语文课的老师教了我们如何阅读课文,数学课的老师教了我们如何做正确的题,英语课的老师教了我们如何学好英语,思维课的老师教了我们如何做人……
校园是我们的母校,每一件事每一个人都值得我们留恋,因为它是我们储存童年,珍藏童年,让它永远躺在校园的怀抱里的最好的地方。