我在20米之外,拿着一把枪射击瓶子,旁边坐着的是那个稚气未脱,悠闲的弟弟。“哥哥,15分钟过去了,你还没开枪哦!这么大的一个时间数量传到了我耳中。”我心里很着急,对着弟弟大喊:“要不你来打?”
弟弟再次悠闲的站起来,嘴里含着一根棒棒糖,他趴了下来,他几乎没有用到瞄准镜,只睁了一只眼,开了一枪,砰,一声清脆的响声,瓶子碎了,弟弟再次高兴地坐到了沙发上。
我心里既惊讶又不好意思,弟弟都能打得中,作为哥哥的我打不中,岂不是太丢人了,我用枪瞄准了下一个瓶子,但当我一用瞄准镜时,仿佛椅子上的瓶子和我隔在千里之远,我没定准位置的开了一枪,却打在了日历上。弟弟狂笑起来:“哥哥,你真丢人。”我心里渐渐下定了决心,一定要将这个瓶子打碎,打碎了就不会遭到弟弟讥笑了,我再次用瞄准镜瞄准时,发现,竟然把瞄准镜装反了,弟弟再次笑起来:“哥哥,你把瞄准镜都装反了。”
但是,现在我心里是喜悦之情,我终于可以把瓶子打碎了,打碎就不会遭弟弟讥笑了,我再次用瞄准镜瞄准时,发现,有些偏差。
在一旁的弟弟有些懒洋洋的说:“你到底行不行啊!”我虽然有些着急,但还是喊出了一句:“我一定可以的。”打瓶子,便成了我最艰巨的一个任务了。
弟弟等了许久,我的全身也都冒出了汗,弟弟说:“看来你这次是打不碎了。”我一点都不丧气,我已经很精准地瞄准瓶子了,正当弟弟要离开我时,忽然听到背后传来一声清脆的瓶碎声。
作文是记一处中国的世界文化遗产,主要考验同学们对需要介绍的内容,铺陈安排的能力。