写给时光的感谢信作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时光你好!我深知你的工作繁忙,但是也请您稍微慢下来,听听我这个无聊的女生的一封信。
感谢你,时光。你仿佛一直陪伴在我身边,虽然你看不见,也抓不着。但是我就是觉得你依然在我身旁。
感谢你,时光。转眼望去,我还是一个贪玩的小学生,转过头来,我已成为一名与时光较量赛跑的少年。坚持不懈地为“初中梦”而奋斗,只为在未来社会上,脚踏实地,一鸣惊人,散发光彩。
感谢你,时光。你对任何人都是公平的。不会让恩和人因为任何一件事而慢下来。在学习上我争分夺秒地抓住你,如果一恍惚间你就会消逝,追悔莫及。
感谢你,时光。你就像是调味包,让我在我的青春里尝试了许多种味道。可是如果你留下甜苦,把酸辣抛出九霄云外后,你就会理解“先苦后甜”的理趣。面对现在的时光乐观自信,面对那些不好的回忆,摇摇手,你就会用春天生机勃勃的微笑,面对时光中的真、善、美。
感谢你,时光。是你用时间来向我证明——前途是未知的也能很精彩初中就像罗马角斗场上的决斗,而我们就是一心想证明自己的罗马勇士,在这个冷酷的淘汰赛场上,是弱肉强食的对决,谁都不想止步不前。可是能力是无限的,只要你有一颗坚持不懈的心,你就能飞跃遥不可及的大山,以神速追赶你前面的对手。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
谢谢你时光,你激励着我前进;谢谢你时光,你激励着我奔跑;谢谢你时光,你激励着我向上。谢谢你,宝贵的时光;谢谢你,短暂的时光;谢谢你,美好的时光……