写给时光的感谢信作文
时间一直都在流着,流淌在时光长河中不停歇,在沉默的安静中发着呆,想着曾经和现在的美好时光的过往。
六岁时,在小区中结识了第一个朋友。那时,任何与自己一起享受美妙的每一天的人不会感到生涩。后来,认识的朋友越来越多,时光带给我们的总是快乐,和对未来一切未知的期待和渴望。
几年后,当我在颓废自我,几乎什么学不进去,进入不了我脑海深处时,父母并没有严厉的批评、严苛的说教。只是苦口婆心,用掏心掏肺的言语将我那烦恼、驿动的心逐渐冷静下来,并且“站起来”继续朝着自己的梦想前进。
时光给了我勇气、力量和希望,滋长并蔓延在我的那看似强大却很卑微的心,真情实意之水灌溉了心中的那一株不起眼的勇气之花。
时光继续流逝,记得我刚进中学的表现,也是叫人心中感到一丝的不快。那时我有些莫名其妙的脑短路,有些事足以让所有人哭笑不得,无语地望着我。极其没有存在感,小学时期的荒废气息即将出来的时候,我即将坠入那个深不见底的“悬崖”时,有人扶住了我,提醒了我,那个人就是我自己。
我本来就是一个不太会说话,把握尺寸的人,但却一直想努力证明自己的长处和让自己有更多的选择机会和信心。时光流动,思想变化,那股冲劲已停止不了,我的想法在加快。
这一切是因为家人的殷殷期盼和时光带来无限希望和动力,催促着我向前奔跑。家人都说我长大了、努力了时,那种惬意让我感到快乐。
时光不停地流啊流,从未止住,时光给了我前进的毅力。
时光继续,不停留。感谢时光带我走,一直走,直至未来的“阳光”照在身上,带走一切烦恼和困难,感谢时光,陪伴我继续走向远方……