时光任然,岁月匆匆。
转眼间,我已经是一名初二年级的学生了,回想起,从出生到现在,有哭过,笑过,难受过,感动过。这些复杂的情绪伴随着我十二年。
放眼过去,我还是个贪玩的小孩,现在,是一个与时光较量的少年。
谢谢你,宝贵的时光,你激励着我的进步。
还记得有一次,我放学回家,趁着爸妈不在家,便肆意玩耍,你已经多次提醒我,可我还悠哉游哉地看电视,于是,你生气地不再搭理我。结果,那晚可把我累坏了。第二天,整个人都不好了。
有时候,我的心思飘到很远很远的地方去了时,你就会告诉我“再这样下去,时间都会被我消磨完了”!就这样,我领悟到了你的严厉和对我的关心。
你有时又会调皮地不按常理出牌,当我不想做某些事的时候,你总会慢下来。比如过了几分钟,却像是过了几个小时。而当我玩耍的时候,你又走的飞快,仿佛在告诉我“快做作业了”!经过你这个严厉的大师的教诲,使我的学习变得更加认真了
在四千多个日子里,我们一起相伴,一起嬉戏。你用你的厚爱,理解和包容。让我在实践中,得出经验,学习中成长。虽然会有坎坷,但,你的督促,才能成就今天的我。谢谢你!时光,我的良师益友。
让我们一起努力,去与时光雕刻出属于我们的最闪耀星星!