写给时光的感谢信作文
一阵微风轻轻的从窗前拂过,银杏树轻轻的摇摆,一片金黄色的杏叶飘落在正在写字的手边。正在写字的手停了下来,拾起杏叶;抬起头看向窗外的稻野,第一颜色——金黄。时光总是过得这么快,转眼间秋天来临。岁月悠悠,如此的美景是时光带来的吧!既然如此,那就让我们写封信去感谢时光,抒发自己对时光给我们带来如此美景的感恩之情。
时光,我要感谢你。因为你的存在让我懂得时光很短暂,我们要珍惜你的一分一秒。
时光,我要感谢你。因为你快速的步伐让我不肯放开对生活的珍惜。
时光,我要感谢你。从我知道,你很“无情”,你有快速的步伐,你不肯回头,不肯停下脚步起。我便有了一颗感恩父母,感恩祖国的心。你知道吗?时光,我看到你流走后,遗下的踪迹是几缕白白的发丝;遗下的是正在成长中不断变化的身高;遗下的是落日的余晖;遗下的是……正因为有了你的这些遗迹,我便更加追求生活,更孝顺父母,记下了将来报谢祖国的心。
花儿要感恩滋润它的雨露;小草要感恩培养它的土壤;而我则要感恩你——时光。
当我看着一轮红日从东方缓缓升起,我便知道我们迎来了新的一天,你也会伴随我们过完一天。可是,当我看到落日的残霞,我也知道你已在流逝。当我“看”到你流逝,我便对明天有了更大的激情,因为你的流逝告诉我,每一天都来之不易。
感恩你,让我渐渐长大;感恩你,给了我青春——人生的花季;感恩你,让我对明天的生活更有信心!