国庆节感想作文
国庆节,从字面意思分析是国家庆祝的日子。是的,我们是该庆祝,因为今天,也就是十月一日。是我国新中国建立的日子,是应该好好庆祝庆祝。我国抗战8年,为的就是这一天。
今天我们全家也不能闲着,我们也要全家总动员。好,出发。到底到哪里去呢?我们在车上左思右想,弟弟说:“去济南吧!”我说:“去日照吧!”我们在议论着。只听车上的广播说:高速公路已堵。“这下哪都去不了”我们气愤的说道。突然妈妈说:“我们去鬼屋,怎么样?”我和弟弟异口同声的说:“不去。”于是妈妈说:“好好,不去就不去。那我们去哪?”这时爸爸发话了:“那我们去临淄吧?”我们便异口同声的说:“好。”
到了那,也没什么好玩的。但让我们懂得了:我们现在的美好生活是先人用生命换来的,我们要好好珍惜!