中秋节小学作文
今天是9月19日,是一年一度的中秋佳节,今天早上我们一大早就起床了,爸爸、妈妈带我回宝鸡和姥爷一起过中秋。高速路上的雨可大了,爸爸开车很小心,我和妈妈坐在车里很快就睡着了,快到中午的时候我们回到了宝鸡,雨也小了。
一回到家,我看到姥爷包的饺子,我闻了一下,可香了。姥爷看到我之后可高兴了,因为姥爷已经很久没见到我了,我也好久没见到姥爷了,见到姥爷我也很开心。
我们回来的时候带了好多螃蟹和月饼,等晚上舅舅和舅妈回来后,我们要去外面吃饭,然后妈妈要给我们做螃蟹,我晚上要和姥爷一边吃月饼一边看月亮,不过今天的天气不好,爸爸说晚上可能看不到月亮,我感觉好可惜。