中秋节小学作文
今天是中秋节,我们把姥爷、姥姥、舅舅、舅妈和我的妹妹请到家里来过节,妈妈准备了一顿美味的晚饭。
吃完后,我弹了两首好听的歌曲给他们听,他们听了直拍手叫好。妹妹唱了四首歌,他们听了也直拍手。!”
我心里笑开了花,是因为我们度过了一个快乐的中秋节。
我们一起分月饼,圆圆的月饼又香又甜,吃完月饼我们送他们回家,走到楼下的时候我往天上一看,哇!好圆的月亮啊!好像刚吃的月饼呀!我真想飞上去再好好吃一口。突然,妈妈喊我跟他们打招呼,这才把我从想象中拉回来,我赶快走到车子面前说:“再见,中秋节快乐!”他们也说“再见,中秋节快乐!”
我心里笑开了花,是因为我们度过了一个快乐的中秋节。