有关同学的作文
我的同上桌是个很有趣的人。她的眼精很小,笑起光眼就送咪成一条缝。此外她还特别注意外表,每天都要把头发梳得乌黑发亮好像抹了猪油。但如却总能带给我很欢乐。
"哈哈哈"一听这笑声就知道是我同桌。这声音魔音穿脑。我向四周看去 上竟看到有的人自觉地捂上了耳朵。防止"祸害"同学,于是我决定“拯救"大家。我用嘲笑的语气对她说,你的眼睛好小。我原以为她会生气,没想到她并没有生气。反而对我说,呵呵呵,眼睛小也有好处的,比如你们睡不着的时候,都要戴眼罩,而我随便拿根鞋带,系在眼睛上就行了。多省钱!她的话引得大家捧腹大笑。
上课时。哎呀,谁拉了我的头发?我向四周看去,发现大家都在专心致志心地写作业。只要我在同桌在那傻笑。我说,是不是你?她便摆出那种惊讶的表情看着我。说,我哪敢碰你的头发啊,我都怕自已买香皂买穷自己。她这话让我很生气,见我生气了,她便哭丧着脸向我道歉……
她和我有个共同点:不喜欢别人拿着我无法触碰的分数,哭丧着脸对我说没考好。
虽然她看时会惹我生气,可她却带给我很多欢乐。在我愁眉不展的时候,她会说一些笑话逗我开心。