有关同学的作文
这次我要写的不是后排的高个子,四五排的"邻里",而是坐在第一排的王艺翔。
别看他和我身高殊途,可在私底下,我们是要好的邻居,好朋友。
我从二年级搬来安阳的,当时正兴玩“悠悠球”,就是在20xx年的一个晚上,我出门买完玩具回来,进到小区门口时,便近距离看到互相的脸。当时我正坐在车里,车开得很快,为了确认,我们都喊出了对方的名字,也就是从那刻起,我和他成了在校看不出,私下却挺要好的邻居·朋友·同学。
可能都没注意到,每天放学,我们都会结伴回家,一路上,我们谈天说地,不过多半是学校里发生的事,如:今天试卷考了,你觉得怎样?今天邻班同学有怎么样惹到谁·今天谁谁作业没带或没写,被老师教训了。”我们几乎什么也谈得来,谈得上,让我在学校度过一天后想说的话和感受说出来,这倒也让我变得更加轻松·快乐。
每到晚上,只要写好作业还早,我和他都会相约在楼下的小区门口,随便干什么都行,亦或去散散步·亦或去打篮球,简单的,就坐在石凳上,聊聊天,这也让我写完作业那疲惫的心休息一会儿,这也让我们的友情变得更加深厚。
再过50天,我们就即将分离,可王艺翔你仍是我的好朋友。