小学开学作文
今天阳光明媚,风和日丽,是开学典礼,早上我早早地起了床,吃完早餐,妈妈开着车,带我去学校,参加开学典礼。
到了学校,走进自己干干净净的教室,坐在自已的骑子上,安安静静地听老师拿着话筒。讲完了,老师要发上学期的期末卷,发的时候我的心“怦怦”地在跳,发到我的试卷的时候,老师说:“卢优优98分”在那时,我的心才放下来。
试卷讲完了,老师又开始叽叽喳喳地讲这个学期中的规则,说:“这个学期要怎么做、怎么听……”
开始发书了,老师把每种书发到我们桌上,看着新书,我在心里暗暗下决心,这个学期一定要好好学习,天天向上。
今天真开心。