开学小学作文
不知为什么,总感觉放假的时间过的很快两个月的时间一晃就过了,再过几天,又要开学了一开学,我就是六年级的学生了那个曾感觉很遥远的六年级已经站在了我的面前六年级,是小学生涯中的一个终点,也意味着小学的结束我真的不想开学,虽然我知道这不是我想不想的事,但是我还是舍不得五年级的那段时光五年级,是我在小学六个年级中最喜欢的一年因为那时的我不再是那什么都不懂的小孩子了,又没有六年级的忙碌,是最恰意的一年可是那么快就要结束了,还真舍不得!.我真的不想开学!