开学小学作文
今天是我开学的第一天,我穿上校服,系上红领巾,背上书包,伴随着温暖的春风,走进了温馨的校园。
一切还是那样熟悉,干枯的小树已发新芽,地上的草坪也绿了,整个校园里充满了春意。那熟悉的上课铃声又回荡在耳旁,我又看到了老师那和蔼可亲的笑脸和同学们高兴的样子,感到无比的亲切。
我翻开崭新的课本,许多新的知识把我深深的吸引了,不知怎的,我的学习兴趣更浓了。朗朗的读书声又回荡在校园上空。
这真是美好的一天,我永远不会忘记这开学的第一天。
下一页更多相关精彩内容!