开学小学作文
明天该上学了,我告别了漫长的暑假,等待着明天的开学。可我难以入眠,这折腾人的失眠,又来临了…
为了让明天能精精神神的上好开学第一课,我一改往日11:00才睡觉的习惯,9:30就早早上床了。我可不想挂着“熊猫眼”无精打采地,到学校睡上一上午。可越这样想,越睡不着,我开始幻想明天开学的事情,两个月,校园会不会有变化了呢?会否多了一个足球场?图书馆会变大吗?图书会变多吗?校园的小草,也会长高吗?是否多了些树木,多了些小鸟?是否又多了些欢声笑语?然后我想着想着不知不觉的睡着了。