开学小学作文
今天是开学的第一天,头天晚上我高兴的睡不着觉,因为明天就可以见到久别重逢的老朋友了。
今天一进校门,学校还是老样子,过了一个年,同学们有的长高了,有的变胖了,有的还换了一个新发型,弄的我都认不出来了。
教室里同学们都在聊天,我也在和同桌聊天,我们再聊过年最爱吃什么,同桌爱吃韭菜肉馅的饺子和汤圆,跟我有共同爱好,说完我俩就捧腹大笑,越说越开心,直到上课时,但想说的话也没说完。
上课铃响了,同学们都静了下来,这是我想:新学期开始了,我要认真学习,争取在这个学期拿个好成绩。