开学小学作文
现在是8月底了,即将要面临开学。在今年暑假,我收获了很多快乐,也收获了很多的朋友。可是时间过得飞快,转眼间,就要开学了。
其实,我真的很想多玩一下。在暑假,我去过游乐园,去过森林公园,去过景区。但是开学了,我需要星期一到星期五上学,还要写作业,没有那么多的时间去玩。
不过,我又想上学。我想在学校和其他的同学一起玩耍。我们人多,可以一起玩老鹰捉小鸡、跳绳、跑步。在暑假,都是我自己一个人玩,没有其他小的孩陪我玩,我感到有些小小的无聊。
我还想在学校能多学习一点知识。我最喜欢的就是语文了。每次语文课,我都会特别认真地听老师讲课,并且做好笔记。我有一个小本子,上面都是我自己写的作文。我喜欢随手写作文,我觉得生活中的任何一个地方可以记录在本子上。老师说,我是班上写作文最好的人,我有写作的天赋。
面对开学,我觉得有些紧张。不过,更多的还是对未来的一种希望吧。希望自己能在下学期成绩更加好,希望自己能在下学期心情更加好,希望自己能在下学期生活更加精彩!