开学小学作文
今天就要返校了,在家的日子果然短暂呀!
开学第一周,我在这里简单的总结一下吧!525的姐姐们和我一起搬到了414,切!超破的一个宿舍不过还好将就能住,唉!
笨笨换了个和我以前一样的头型,呵呵显得更小了;延姐在忙着考会计证;丢丢的爱情依旧要从新开始,祝她好运吧!其他姐姐还都是老样子。
这几日和娇娇去打羽毛球,心情还好,运动让我忘记很多东西;周五还和娇娇师傅学习打乒乓球,呵呵瞎打了。只是想让自己忙起来,麻木自己,学会忘记。
开学后,看到新生不免有些触动,自己真的老了,真的要毕业了,年轻真好呀!
老贾说的真对:“进来物价飞涨呀!”食堂的饭菜由涨钱了,真是想饿死我们呀!该涨的涨了,不该涨的也涨了,唉只有勒紧腰带过日子了!
下周要实训了,好期待、也好害怕!管它呢,总要面对的。开学后发现学校按了摄像头,唉太不人道了!整天提心吊胆过日子,这日子没法过了!!
在这里瞎扯了半天,真是无聊呀!外面好晒呀,一会吃饱了,又要去自己闯荡江湖了!一切需要自己面对,受伤自己疗伤,痛苦自己忍受,眼泪自己吞下。舍不得,真舍不得!