去动物园作文
昨天,我们全家去了动物园。
动物园的动物可真多!有松鼠、小白兔、猴子、狮子还有熊猫。参观完后,我们来到一个礼品店。我看中一个小海豚的毛绒玩具,我拉着妈妈买小海豚,妈妈看了一眼它的价格问服务员:“这个玩具49元?”他们立刻说:“是的。”妈妈便对我说:“开心,拿一个吧!”我高兴的跳起来,亲了妈妈的脸颊,抱着它向营业员跑去。
在回家的路上,我仔细地端详它,它是个蓝色的小海豚,眼睛是由两粒褐色的珠子制成的,它的肚子是谈谈的白色,嘴还微微向上翘。一路上,我都和它自言自语,直到家才停下。
我喜欢我的蓝色小海豚,你呢?