去动物园作文
国庆节,我们一家人去野生动物园玩。
到了公园里面,人流如潮。走在公园大门左侧,我突然看见许多人包围在一个景点,心想:那里面肯定有动物。于是我便叫爸爸妈妈走快些,我拉着妹妹的手就往前跑,呀,原来是斑马,他们身上有又多又漂亮的条纹,还有一只小斑马依偎在母亲身边。可惜,那个环境太差,到处都是泥,要不然我会多呆一会。
接着往前走,在距离3米的远处,就能看见一种动物-----长颈鹿,要是你去看的话,一定会和我一样吃惊。长颈鹿的脖子竟有4.5米左右!他身上斑斑点点、团团块块,犹如美丽的花纹。
然后我们又看到了狮子、老虎、孔雀、企鹅……小朋友们,你们也来过这美丽的动物园吧。
今天真开心呀!