我是吃货作文
我是一个“大吃货”,一见到美食就流口水,恨不得马上吃了它。
我有着乌黑亮丽的头发,眼睛烔烔有神,眉毛弯弯的,像镰刀,个子高高,身子胖胖,很结实,嘴巴不大不小,笑起来的时候嘴角会有一对小小的酒窝,大大的脑袋。
我记得有一次,要吃中饭了,妈妈把做好的美食一一端到我面前,我口水都快流下“三千尺了”,真想一下子把这些“人间美味”吃得一点儿也不剩下,因为看着就很好吃,很美味。人终于到齐了,我们终于可以开饭了,我的肚子都已经“咕咕咕”叫了,快要饿死了。可以吃了,我迫不及待地狼吞虎咽地吃起来,这吃相,估计把旁边的人都吓坏了。
我不仅吃饭狼吞虎咽,睡觉的时候也会梦到吃美食的情景。我记得有一次,我在做“香甜美味”的梦,梦见我在吃酸甜可口的葡萄,又香又脆的榛子,又大又红的大西瓜,好吃又美味的顶级牛排,香又辣的鸡腿,还有……真是“梦中的美食数不尽啊”,但是这只是我梦中想的美食,在现实生活中很难得到的。梦醒了,我发现,嘴角都是口水,估计是在梦里流的吧。
我就是这么一个“大吃货”,但是周围的人都已经习惯了。