我是吃货作文
我是一个十足的小吃货,那是因为我一看见美食就会完全丧失抵抗力。
我之前对肉类食品都不感兴趣,米饭也吃得很少,最多只吃一小碗。有时甚至不吃,我妈妈为此伤透了脑筋。
后来,我逐渐喜欢上了吃肉,特别喜欢吃二姨做的美食:可乐鸡翅、炸鸡腿、炸鸡排、鸡胸肉炒辣椒……每当二姨烧了满满一大盘可乐鸡翅,在房间里看书的我,闻道了一股可乐鸡翅的味道,就把捧在手里看的书扔在床上,快速地洗了手,走到一盘可乐鸡翅前,抓起一块可乐鸡翅就对着垃圾桶狼吞虎咽地吃了起来。我往后一看,只见妹妹不急不慢地走过来,慢条斯理地洗好了手,走到可乐鸡翅前,拿起一块可乐鸡翅吃。她边吃边开玩笑地说:“书都阻止不了你吃可乐鸡翅。”
吃饭前,我就吃掉了好几块可乐鸡翅。吃饭的时候,我刚要夹第四块时,妈妈不让我吃了,说:“你如果再这样吃下去的话,你会变成小肥猪的。”我这才没有把第四块吃掉,因为我不想变成小肥猪。
你们觉得我是不是一个小吃货呢?