我是吃货作文
提起“吃货”这两个字,相信大家并不陌生,因为我就是“吃货代表”呀!
坐在我旁边的人都知道,饶语宸每天必带的,就是一袋沙琪玛,那可真让我和甘景阳“口水直流三千尺”啊!饶语宸每天中午吃饭时,都会掰下一块放在饭盒盖上,让我和甘景阳想吃就拿。这消息可把我和甘景阳乐坏了,只要每天一“发放空投”时,我和甘景阳就以迅雷不及掩耳之势伸手去抓,那场面可谓是惨不忍睹。
没讲到重点呢!每天中午,打完饭,喝完汤,我就到“厉国王”的面前“讨饭”吃,“厉国王”的专属特餐,可真叫一个香,方圆几百里都能闻到香味儿,让我人不住“前来乞讨”。
“乞讨”完后,最重要的环节就来了,我和我的“同伙”谢鑫端着碗下楼加菜,每次楼下都挤满了人,每次下去加时,谢鑫也不忘说这句话:“楼下老师吃的都是VVVVIP吃的特餐呀,都赶上厉楚涵吃的了。”把好菜加满是我们的期待,无限加汤是我们的家常便饭,反正我们就是改不掉“吃”的一大喜好。
你们说,我是不是名符其实的“吃货”一枚呢?