“吃乃人生最高境界。”这句话道出了每个吃货的心声,这当然也包括我。
每当到了周末时,我就会极力怂恿妈妈带我去逛街。注意,我可不是去买衣服的,而是去买吃的。一次中午的时候,我和妈妈在外面玩。”咕噜……咕噜……呀,不好,我的午餐铃响了。这时刚好走到了鸭血粉丝店的门口,我立刻停在那儿不走了,可妈妈还在一个劲的催我: “走呀! ”妈妈回过头来,发现了我眼中异样的目光,便顺着我的方向看了过去。后来我们就进去吃饭了。妈妈点了一碗糖醋排骨,就去忙自己的事了。过了一会儿,妈妈回来了,我让妈妈赶快吃饭,却发现排骨不翼而飞了,正纳闷呢。妈妈说:“别想了,都被你吃了。”听了这话,我便不好意思地低下了头。
还有一次,我早上刷牙洗脸完毕后,发现妈妈已经准备了一碗面条,我一口吃下去,碗已经见底了。我又喝了一碗粥,发现没什么感觉,又吃了一个包子才觉得有点饱。中午,我大口大口吃饭,把弟弟吓呆了。下午,我又吃了好多好多的饼干和两个冰淇淋,全然忘了中午吃的超级撑。
虽然吃给我带来不少危害,比如:变胖、肠胃疾病……但对我来说,吃到嘴里才是最重要的,其他神马都是浮云!