家乡的四季作文
春天
春天到了,鸟语花香、百花盛开,到处都是一片生机勃勃的样子。小草抬起了自己高傲的头,还换上了自己绿色而漂亮的新衣;树枝上长出了一片片绿叶,就像刚刚睡醒的小宝贝,还在伸懒腰呢;风儿吹过,柳树在梳理自己绿油油的头发,花儿在为春天的到来跳舞!
夏天
家乡里有一个池塘,平时水平如镜、清澈见底,可是一到了赤日炎炎的中午,那些汗流浃背的大任或小孩都会毫不犹豫地跳进池塘里。平时水平如镜的池塘,都被人们掀起了大大小小的波浪;平时清澈见底的池塘,如今也被人们把地下的啥子才起来,把持让变成如此浑浊。
秋天
秋天是一个收获的美丽季节。我喜欢粉红的石榴;金黄的稻子;飘飞的树叶;怒放的秋菊——我喜欢美丽的秋天,我在这美丽的秋天里收获了许多许多!
冬天
冬天到处都是一片雪白,雪花像鹅毛一样纷纷飘落。我们在雪地里玩:打雪仗、堆雪人、滚雪球……
我家乡的四季真漂亮!