写雨的作文
窗外,雨声不断…
不留神就到盛夏了,放学回来踏着这条熟悉的公园小径,雨不是太大,很喜欢这种朦胧感…
形形色色的人,从我身旁走过…他们从没看我,只低着头,数着脚下的步子。
天晴的夜里,总有窃窃的私语在小径深处低喃。只这个雨夜,唯有雨声滴答了。
霓虹灯放射出的光霞,使得陌路上的我,感受着冷雨萧萧,隔阂而亲切。
不出门的日子里我想我是喜欢雨的,喜欢雨滴轻敲着窗沿,细细碎碎的声音落尽心里,而自己在屋内捧本书,就这么伴着雨声静静的看着。
多雨的夏日里,很多的岁月,无声无息,涌上心头。
有多久没和你们好好的聊聊天了,随着爸妈在这短暂的暑期来到这陌生的城市,我们亲爱的hit 5,你们4个还好吗?…
我不在的日子,我亲爱的惠,你还好吗?…
还记得席慕蓉说过:总是要在凋谢后的清晨,你才会走过,才会发现,昨夜,就在你的窗外,我曾经是,怎样美丽又怎样寂寞的一朵。
青春的韶光里我们一起哭过,一起笑过,回忆就像那一抹儿风,悄然的从心湖吹过,荡起的却是层层的伤,有多少的事一去不复返。
还记得,中考那天,我们都驻足在一中考场,5个人的欢声笑语,蔓延在薄薄雨雾之中…
静静的欣赏着那些风韵天成的美景,这感觉是温暖与静寂的。一意找寻找安静清幽意,内心澄澈生动,踏实而稳妥。我喜欢沉溺在这样的独自,安静,疏离。疏离于繁闹,静静看,静静听,静静想……
如今我们相隔万里,想念我们hit 5相聚的时光…张焕,刘杰,夏颖和我亲爱的孙喜惠…想你们了…