峰山作文
星期六,爸爸妈妈带我到我们家乡著名的景点之一——尖峰山公园游玩。我怀着兴奋的心情出发了。
来到尖峰山公园,公园的大门口刻着几个闪闪发光的大字——尖峰山公园。走进大门,就看见一个大花坛,花坛里种满了各种各样的鲜花。花开了,一阵阵清香扑鼻而来,清香美丽的鲜花还吸引了辛勤的蜜蜂、蝴蝶来采花蜜。
花坛的前面是一个大山坡,山坡上种满了嫩绿的小草。每到假日,人们都喜欢来这里游玩。他们三五成群,有的坐在草地上聊天,有的小朋友在滑草,还有的在玩各种不同的游戏。欢乐的笑声在空中回荡着!山坡周围种满了果树,有芒果树、荔枝树、龙眼树,每到了收获的季节,树上都挂满果实,一串串沉甸甸的果实把枝条都压弯了。
花坛的右边有一条登山径。沿着登山径向山上走,就看到山上种了许多茂盛的树木初中,密密层层的枝叶挡住了蓝蓝的天空,还招引来一群群可爱的小鸟,它们有的在枝头欢快地跳舞,有的在叽叽喳喳、快乐地唱歌,歌声真悦耳动听!
再向前走是一个给人们休息的亭子,走进亭子,那里的空气可新鲜了!站在那里向四周一看,周围的风景真的美极了。
尖峰山公园是一座美丽的公园,它吸引了许许多多的游客。