心情的变化作文
我的心情很多哦,多得像天上的星星一样多,多得像地上的小草一样多。大家请看看我的变化无穷的心情吧! 一天我坐在大树下休息,太阳火辣辣的像一个大火球,热得要命。因为太阳公公工作很卖力,所以我在大树下也很热。
奶奶和我一起坐在树下乘凉因为天气热所以我心情很烦。我对奶奶说,奶奶热死了,热得我直流汗,我都快蒸发了。奶奶摸摸我的头,从口袋里拿出一元钱让我买冰糕吃。我的心情很快舒畅了许多。
我拿着钱奔向小卖部,买了一只棒冰。我回到家里的大树下坐下,看到奶奶热的直抹汗。我心中涌起一阵愧意。我从家里拿了一元钱,有买了一只棒冰递给奶奶,奶奶很开心的笑了。看到奶奶笑,我也很开心 看,这就是我的心情。一会心烦一会心情舒畅一会羞愧一会开心。多么神奇的心情啊!O(∩_∩)O~~这会儿我又开心了。