学滑冰作文
每个人的一生中想必都有许多成功或失败的事情吧。在我的心中,就有成功的事情,但也有失败的时候。
记得有一个星期天,我写完了作业,拿着爸爸刚给我买的滑冰鞋到楼下练习滑冰。这时我的小伙伴们滑过来对我说:“咱们来比赛吧,看谁滑的快?”我想:我的溜冰技术还没怎么练好呢,肯定比不过他们。就对他们说;“你们先比吧!我先练一练。”我开始练了起来。可是我每滑一下就摔倒,每滑一下就摔倒。我爬起来捂着屁股,把滑冰鞋拖下来扔到一边,休息了一会儿。看着他们溜冰的轻快自如的样子感到非常羡慕,他们挥动双臂忽左忽右,忽快忽慢,姿态万千。可是当我穿上这两只滑冰鞋时,我的两条腿像灌了铅一样不能移动。