春姐姐来了作文
春天是万物复苏的季节。春女把她的朋友带回地球。
“嘿嘿嘿!”“啊,谁这么早就敲门了,人家都在做美梦呢!”西瓜子揉了揉眼睛,说道。春雨姐姐说:“春天来了,你该起床了,出来活动活动!”西瓜籽说:“好的,谢谢!”
“嘣,嘣。”一声可怕的雷声吵醒了冬眠的青蛙。“小青蛙,小青蛙,春天来了,去帮助农民的叔叔们消灭可恶的害虫吧!“春雷哥说的。”哇!又是一个美丽的春天。我想出去走走,呼吸一下新鲜空气,吃一顿美味的饭!春雷哥,谢谢提醒!"
温暖的春风温柔地抚摸着大地母亲的脸和脸颊,温柔的春风姐妹唱了一首美丽的歌。“妈妈,我亲爱的大地母亲,冬天已经过去了,我回来了,我回来看你了!”春姑娘说着给大地母亲穿上了五颜六色的衣服。地球母亲微笑着对他们说:“谢谢你们,妈妈的宝贝!”
春女的到来给地球带来了新的生机和活力。