春姐姐来了作文
拨打——,春小姐来到我们的校园。她给每个人都带来了三个姐妹:春日、春风和春雨。作为一个春天的妹子,挂在天上,照在地上,不算太辛苦,也不算太累。因为它,草是绿色的。嘿!看,淘气又有趣的春风把老丈人的叶子翻过来,黄叶抖掉了。萨沙武贾西奇!萨沙武贾西奇!听着,是谁?嗷!这是春雨。嘿,她在干什么?哦,原来她“喝水”是为了花,草,树!
为什么都在说她的三个姐姐?春女呢?其实说到功劳,谁也比不上她。她给植物带来了如此“大”的礼物,杨桃因她而结果,杨梅因她而长叶,木麻黄因她而变绿,黄柏因她而开花,石榴树因她而开花,君子因她而开花,千里光因她而结果,薄荷因她而长叶,麻雀因她而开花。我们要感谢春小姐的到来,感谢她让校园如此美丽,更感谢她让我们在一个空气如此清新、环境如此美丽的地方快乐地成长。春小姐,我们非常喜欢你。希望你能成为我们校园的常客!