我们有骄阳似火的夏天,有秋高气爽的秋天,有寒风刺骨的冬天,但我最喜欢的还是春暖花开的春天。
春天的风,让人感到温暖,因为那是春姑娘送给我们的“见面礼”。
春天,我们还可以从湛蓝的天空中,看到一群群大雁,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,可真调皮呀!
春天,小草生机勃勃,一个个都脱去了以前的旧衣裳,穿上了新的绿衣裳,可真是喜新厌旧呀!
咦?远处那团绿油油的东西是什么?它真像一团绿色的云,我走近一看,原来是一棵柳树,它真像一个美丽的小姑娘,我又向水面一看,嘿,又是一棵柳树,我一摸才想起来,这是柳树的倒影呢!
我的花丛中一看,就被震住了,一朵朵色彩鲜艳的花儿,在我眼前竞相开放,使我眼前一亮,他们就像仙女下凡似的,可真美啊!
这就是春的魅力吗?我真爱这美丽的春天啊!