春姐姐来了作文
“风雨送春来,雪送春来。”春姐轻快地一步悄悄地向我们走来。
春姐带来了一篮绿色的。她给了柳阿姨一滴绿色。转眼间,柳阿姨的长发变成了绿色。柳阿姨很高兴地说:“谢谢,谢谢!”谁知道,春姐带着剩下的青菜走了。
春姐又给了还在土里的草姐一滴绿。这时,小曹的妹妹仔细一看,发现她穿了一件漂亮的绿色连衣裙。所以她不停地说:“谢谢,谢谢!”谁知道,春姐带着剩下的青菜走了。
春姐还带来了各种颜料。她把白色给了天空,化作白云;她把绿色给了山哥和大地爷爷,高兴得合不上嘴;她把绿色给了何哥,何哥瞬间变成了一块无暇的玉。
春姐还带来了一朵朵五颜六色的花,她把花一朵朵地放了下来,花发出了笑声。动物们听到了,于是燕子飞了回来,鱼跳了起来,蜜蜂、蝴蝶和小鸟也飞了起来,那些还在冬眠的小动物们被惊醒了。地球上充满了生命。
春姐的到来让人更开心,因为春节就要到了。千家万户忙着挂红灯笼、贴春联、贴祝福。最幸福的是老人和孩子,因为在春节,老人们可以看到忙碌了近一年的孩子,而孩子们可以穿上新衣服,放鞭炮,收红包。
春天是美丽的,春天更令人向往,“春天是一年中的时光。”让我们珍惜这个美丽的春天!