我不爱金黄黄的秋天,热乎乎的夏天,冷冰冰的冬天,我最喜欢春暖花开的春天。
春风轻轻揉着我的脸蛋,我就知道春姑娘披着五颜六色的衣服驾到了,看!她走到哪里,哪里就会春意盎然,不信你瞧。
那边那片树叶,嫩绿得如同一个刚刚醒来的小姑娘,正揉着眼睛撒娇呢!还有那清澈见底的小河里面,有正在嬉戏的小鱼,小鱼还邀请了小蝌蚪到家里来做客。那几位穿着花衣的小仙子们,在花丛里翩翩起舞呢,再抬头仰望着湛蓝的天空,一会儿那朵云变成了可爱的小白兔,一会儿变成了一只十分饥饿的狼,一会儿又变成了一座冰山,太阳公公眼睛都看花啦!
春天真美啊,我最爱春天了。