一年四季中,有寒冰刺骨的冬天,烈日炎炎的夏天,鸟语花香的春天,秋高气爽的秋天,其中我最喜欢鸟语花香的春天。
冬天过去了,春天又回来了。她迈着轻盈的步伐,悄悄地到了。燕子从南方整整齐齐、陆陆续续地往回飞。飞着飞着,就飞到了这座城市,并在这里安了家。
春天是一个百花盛开的季节。瞧!那边的花儿开得多旺呀!有桃花、杏花、梨花……它们有红的、黄的、紫的……多美呀!
春天的公园也很美。我们去公园看一看吧!你看,桥下的鱼儿们,它们像顽皮的孩子们在河里嬉戏。再往前走一走,走廊两边的大树生机勃勃,一定是春姑娘带给了它们营养,它们才会才会茁壮成长,开得如此茂密。
春姑娘来了,它让景色更加优美,让我更加愉悦,我爱春天。