董爷爷悄无声息地回到了天堂,春小姐穿着漂亮的裙子,手里拿着魔杖,带着幸福和甜蜜来到了人间。
春天的女孩来花园玩耍。看到可怜的花儿,她流下伤心的眼泪,急忙说:“花儿,你怎么了?”“我们没有花衣服”。春姑娘高高地飞到空中,把五颜六色的衣服撒在花园里。花儿高兴地说:“谢谢春姐”。
春姑娘来到了森林。当她看到小动物睡觉时,她非常生气,所以她唱了优美的歌曲。所有的小动物都知道是春天的女孩,所以他们很快地放上一张照片,去森林公园参加森林舞蹈。
春姑娘来到孩子们的身边,他们都躲在家里睡觉,于是春姑娘把鸟精灵叫到自己身边,鸟精灵立刻叫了起来。小评论们听到鸟儿的叫声,都跑到花园里玩游戏去了。
春姑娘高高兴兴地走了。