春回大地,万物复苏。春女到了,她的脚步声不知不觉地向我们走来。春姑娘是个伟大的画家!那我们去看看她的作品吧。
春姑娘来到河边,把柳枝漆成淡绿色,就像穿着淡绿色的衣服。太美了!
当她来到花园时,金色的报春花盛开了,仿佛在说“春天来了,春天来了”。粉桃花笑,白樱花秀其娇美。当你站在高处,你看到一片白色,仿佛铺了层层白色的地毯,很美!浓郁的花香在清新的空气中飘散,涌入我的内心。
春姑娘来到森林里,看见各种树木争先恐后地展芽。她把所有的树都穿上绿色的衣服,变成淡绿色,太美了!
当她来到草地时,她看到宽元也穿着绿色的衣服。孩子们坐在草地上躺着,有的还在打滚,有的在草地上追来追去,有的躺在绿草地上晒太阳。他们非常高兴!
春女真的很神奇。她就像一个魔术师,把地球变成一个充满活力的地球!春小姐真的很厉害。她能画这么多漂亮的画!