我家的动物园作文
有人说,家是一个爱的港湾,给人爱与温暖;有人说,家是冬天里的一把火,在你遇到困难的时候,重新找回希望。而家在我眼里,是个妙趣横生的动物园。
我的妈妈像一只麻雀,“你上课要好好听讲。”“要多喝点水!”“为什么我讲了很多遍的题你又错?”妈妈有一点点小事唠叨个不停,一开始我觉得妈妈的话是唠叨,到后来,我逐渐知道妈妈的唠叨是对我的关心。放心吧!我会成为让你骄傲的儿子!
说起我的爸爸,他就想一头大黄牛,他为人忠诚,也得到了上层领导的认可。他早出晚归,工作勤勤恳恳,为我们这个家付出了太多太多,我跟他说:“爸爸,您多休息一会儿吧!别累坏了。”爸爸说:“没事,多活动活动好。”
我的姐姐就像只小母老虎,别看它人畜无害,一但发起火来,谁也不能估量。有一次,我不知道怎么把她弄生气了,一开始,我们俩是打嘴仗,我们俩不分上下;再后来,我们就动起手来,她生气的样子像极了一只凶狠的小母老虎!吓得我再也不敢惹她生气了!
我就像一只小老鼠,总是趁爸爸妈妈不在我就去偷零食吃,嘴巴没停过!我还总喜欢夜间活动,早上睡懒觉。这就是我家的动物园,门票免费喔!欢迎你来我家。