我的语文老师小学作文
我的语文老师是郭老师,同时她也是我的班主任。她大约有三十多岁,身材中等,头发有点发金黄色,瓜子脸,皮肤粉嫩嫩的,笑起来像个红苹果。长长的睫毛下有一双亮晶晶的眼睛,显得美丽、文静,一下子,就让我喜欢上了她。
每次上课,老师都用ppt课件教会我们许多知识,比方说带有数字的词语,我都能说出好多了呢,像“一本正经、二话不说、三心二意、四面八方,十全十美等等。她把课文里重要的知识都做成课件让我们加深印象。上课时,她会用那双大大的眼睛不停的看着我们。让那些爱说话的同学、爱发呆的同学,和爱做小动作的同学都能认真的听课。
在我心里,老师就像妈妈一样对待我,还记得我生日时,老师连夜给我做了幻灯片,让我过了一个快乐难忘的生日。那天我可能吃坏了东西,肚子突然疼了起来,老师马上给我的妈妈打了电话,还不怕脏的帮我擦洗,我的心里特别感激。
这就是我可亲可敬的语文老师,我只有学习更多的知识,才能回报我的老师。