我的语文老师小学作文
丁老师是我的语文老师。他戴着一副眼镜,看起来很有学问。
同桌被丁老师感染了,每天盼着语文课的到来,一直喊着语文课,语文课。我不喜欢语文课。我上语文课的时候会肚子疼。如果你连续上两节语文课,你的胃总是会痛。如果我整天上语文课,我的内脏就会跳出来了。哎,语文课太搞笑了,我会笑到肚子疼。直到下课,我会趴在桌子上,一只手枕在头上,一只手捂着肚子,笑得上气不接下气。这也不能怪丁先生。他满脑子都是笑话。如果他不发泄,晚上就会笑醒。
很多女生喜欢丁老师。下课了,大家围着丁老师,看着丁老师和于海玩围棋,一边看一边喊:来,丁老师!丁老师加油!我大喊:丁老师漏油,加油!于是全班被我牵着鼻子走,大喊:丁老师漏油了!丁小姐漏油了!
如果你想在作文中得A,你必须记得写得漂亮。写丁老师的话,一定要记得写到最后丁老师很帅。比如过了一个暑假,丁先生还是那么帅,丁先生特别喜欢这篇作文。丁老师点评:字写得真好看,不忘夸夸我帅,给你三个大加号。
这是我的语文老师丁。我想向他学习,成为一个幽默的人。我要让他肚子里塞满笑话,然后告诉我妹妹。