描写大连的作文
8月16日,我和父母坐飞机去了大连。我们坐车到上海浦东机场,通过安检,来到候机室。候机室外面的停机坪上停着几架大型飞机。我和妈妈也一起拍了一些照片。过了一会儿,我们开始登机。坐在飞机上的时候好开心。这是我第一次坐飞机。空姐介绍完飞行安全知识后,飞机开始慢慢滑行。进入跑道后,飞机突然加速,飞入蓝天。
从飞机上往下看,房子小如模型,车子小如火柴盒,河水如蓝带,环绕着周围的一切。往飞机外面看,白云像棉花,先是在我们周围,然后在我们脚下,天空更蓝了。
经过一个半小时的飞行,我们来到了美丽的城市大连。