描写大连的作文
暑假快到了。爸爸妈妈打算带我,我的表弟和奶奶去大连玩。
到了大连,一家人住在妈妈订的酒店。在露台上,我看到了大连星海湾。多美啊!它就像一块彩色的布,就像有蓝光的纸。
当我们去海边散步时,一股浪花从海上冒出来,在金色的沙滩上被拍了下来。真的有人说“后面的浪推前面的浪,前面的浪扑在沙滩上”。我突然看见不远处有个石头头。当我走近它时,它是一条美人鱼,所以我在那里拍了一张照片。我把脚伸进沙滩,真的很爽很舒服。
我们又去了大连水族馆。首先,我们看到了各种各样的鱼:有的从全身到尾巴都有五颜六色的条纹,有的身体扁平,身后有一条一米多长的带子。有海马、水母等海洋动物。我们看了另一场精彩的海狮表演。我们进入了另一个水族馆,我们首先来到了生命之桥,因为下面有鲨鱼。我们进入了另一个通道,头上戴着玻璃,脚下是自动扶梯。许多鱼从我头顶飞过,包括一只乌龟。我们来到一个巨大的玻璃容器前,里面一半是水,一半是冰,还有漂浮在水面上的企鹅。我们参观了另一个玻璃容器,里面有两只北极熊。最后,我们看了一场表演,是一个美丽的鱼的故事。从前,有一个王子娶了一条美人鱼。后来海盗来了。海盗跑了,王子却受伤了。一个仙女在圆圈里表演各种杂技。王子复活了,他们又可以快乐地玩耍了。然后我们离开了水族馆。
外面时间不早了,一家人打算步行回酒店。我们走上一座桥,看着中间的大海。妈妈,太棒了。大海变得漆黑一片。我断断续续地问妈妈:“如果房子掉到海里,你会跳下去吗?”“当然不是,人只活一次!”走啊走,我们终于回到了酒店。
我们五个人,但是只有一张床。我们做了一个让掌柜火山爆发的杰作,就是把床一分为二,把床垫铺在地板上。我抗议店主生气了。爸爸说,你不困吗?我打了个哈欠,说,可以。首先,我们把目光放在那张可怜的床上,很快他就被碰门的声音撕裂了。
第二天,我表哥和我父母还有奶奶去海边玩。我们乘坐快艇,看到海鸟在抓鱼。
时间过得真快。很快就要晚上了。我父亲和表弟坐了过山车。我问表哥:“有什么能让我不害怕?”表哥道:“眼不见,心不烦,心不烦,阿弥陀佛。
第三天,家人依依不舍地离开了大连。