描写大连的作文
(1)参观大连水族馆
到达大连的第一天,我们参观了大连水族馆。这里到处都是北极和海洋中的动物。可爱的北极熊在问候大家!走路摇摆自如的企鹅在水里游来游去。快看!美丽的白鲸在表演!奇怪的小丑鱼快乐地在水里吐泡泡。我想说大连的水族馆真的很漂亮!
(2)参观大连金石滩
今天,我们去了金石滩。有个猎场。在猎场,我试着射了一把真枪,射了四发真子弹。还有高尔夫球场,我打高尔夫,球在绿草地上滚,真的如画!
(3)汽车游星海广场
星海广场是大连骑警巡逻的地方。它是大连最大的广场。人很多,但是很整洁有序。有四座高楼:太阳、月亮、星星和大海。我告诉你,去大连别忘了去逛星海广场。
(4)坐大船
今晚我们将离开大连。我们将乘船去烟台港。一进房间,我就惊呆了!因为不知道船上有床,到了餐厅就更惊讶了。这里不仅人多,饭菜也很好吃。晚饭后去甲板,吹海风,看看海上的美景。甲板上人很多,还能看到小朋友唱歌表演。船上的生活是如此丰富多彩!