描写大连的作文
自幼儿园起,三个最要好的小伙伴就相约每年暑假来一次旅行,今年我们选择了浪漫之都大连,因为这里有清凉的海滩、小迪士尼发现王国、老虎滩海洋馆……都是小朋友的最爱。
第一天,我们六个人坐船前往大连。第一次坐这么长时间的船,可以尽情在甲板上吹海风,喂海鸥,观察游轮上的各个构造。
第二天,上午我们做了帆船去喂海鸥,这些海鸥好厉害,我往天空上扔食物,它们一下就接住了。听着悠扬的音乐,在波光粼粼的海面上航行,心胸顿时开阔起来。
接着我们来到了心悦岛,这里有大片的紫色花田,和蓝色的大海交互辉映,在这里我第一次体验高尔夫球,看着小小一个球,打起来还真不容易呢。
下午我们来到了发现王国,这真是儿童的天堂,我们观看了莱鸟特工,酷炫的飞车、高超的杂技、紧凑的剧情,让我深深的融入其中。接着,我们去做了海盗船、亚马逊漂流、金属工厂、神秘沙漠、卡丁车。晚上观看了DJ电音表演,梦幻烟火秀,还看到了卡通花车巡游。尽管每个项目排队很长,但我玩的意犹未尽,晚上回到卡通主题酒店,美美的进入了梦乡。
第三天,上午我们来到了老虎滩海洋公园。第一个是极地馆,我看到了好多的海洋动物,还看到了最与众不同的表演,在表演开始前,我们所有人的头像都在大屏幕上显示,跟着歌曲跳舞互动,摄影师会捕捉最精彩的镜头展现在大屏幕上,尽管我很卖力的跳,还是没被摄影师发现。这里的海洋动物表演是把杂技、舞台剧和海豚表演融为一体的,讲述了渔民和海洋动物们一起抗击海盗的故事。
接着我们去了第二个欢乐剧场,观赏了海狮海象、小丑表演,它们好像能听懂人类的语言,做出各种害羞、点头、快乐、懒惰、生气的表情和动作,逗的我们哈哈大笑。
第三个去了珊瑚馆,会随着灯光变换梦幻的颜色,像小精灵一般。
晚上,我们坐船回家了,能和最好的朋友在一起哪都是快乐的,一生的路很长,我们要互相陪伴,走更多的路,去更多的地方,一起成长为最好的我们。