描写大连的作文
我小时候去过许许多多的地方,其中我印象最深刻的就是大连的“金沙滩”之旅了。
去年暑假,爸爸妈妈带我去金沙滩玩儿。还没到那里,就先闻到了一股子腥气味儿。我想:“那里会是什么样子呢?”车子停在沙滩上,我们下了车,只见一望无际的大海上轮船、快艇、小船、海鸥,还有许许多多的游人在沙滩上走来走去。下了车,我脱了鞋,光着脚丫踩在沙滩上,感觉两只脚丫子凉丝丝的,舒服极了。我们一脚深一脚浅地走进了大海。穿上游泳衣,我们就扑进了大海妈妈的怀抱。
游着游着,我看见大海里漂着一条海带,我就游过去想把它捞上来。可是,一个海浪打过来,把我打回去了。我不甘心又游过去捞,谁知大浪头又把我打回去了。就这样反复了好几次,我才捞到了一条小海带,总算没有失望。
游了一会儿,我们就上岸了。我们看见沙滩上有各种各样五颜六色的小石头,我就想:“要不就在这里捡一些漂亮的小石头作纪念品。”我找来了一个塑料瓶,把漂亮的小石子装满了一瓶。看着这些小石子,我开心极了。
时间不早了,我们就恋恋不舍地离开了大海打道回家了。
到了家,我把捡来的小石头放进了鱼缸里,鱼缸立刻变得漂亮了。真是不虚此行呀!