描写大连的作文
星期四晚八点半,我们乘坐z226次航班前往大连。大约在十一点钟时,我们成功抵达大连。
在我想象中,大连这个城市是一个华灯璀璨,车水马龙的一个海滨城市。可当我亲眼看见时,我才知道大连并没有我想象中的那么美丽,那么繁华……我们住在沙河口区西安路百盛楼上的一个短租公寓里。里面虽然家具齐全,可总有提心吊胆的感觉。此时此刻我对大连的印象从百分之一百下滑到了百分之一。星期五早上我们立即换了一家宾馆:忆城商务酒店。这个酒店不错,设施齐全,有安全感。让我对大连的印象稍微有一点提升了。
下午,我们前往大连最为著名的海洋馆—老虎滩极地馆 玩了一番:那有五个馆,分别是极地馆,鸟语林,海洋馆,珊瑚馆,侏罗纪其中我最喜欢的就是极地馆了,极地馆里来自南极,北极的动物非常多。我最喜欢的就是企鹅了圆圆的脑袋,雪白的肚皮,黄色的小手,粉色的脚丫。它可是南极的象征,简称“南极绅士”嘿嘿,它的身体约长65厘米,腹部白色,并夹有一至二道黑色横纹,两翼成鳍状,羽毛细小成鳞状,虽然它们长得很漂亮,可是寿命却是很短的,寿命最长也只能活到14岁而已。
接着,我来到了海豚表演的地方。海豚表演的可精彩了!海豚长着光溜溜的身体,圆圆的有点像鲨鱼,但没有鲨鱼那么大的嘴巴,兰灰色的身体上干净利落,只有几条鳍,一看就很机灵。
海豚非常有力量,它给我们表演了四个凌空跳跃,在水溅起了大大的水花棒极了!四只海豚像箭一样在水池中来回驰骋,齐刷刷地仰起尾鳍向全场观众招手致意,全场立即响起一阵阵热烈的掌声。看完表演我还和可爱的海豚合了一张影呢!