游戏作文300字
不知道从什么开始,我迷恋上了玩手机游戏。每天放学回家第一件事就是拿起爸爸的手机玩里面的叫做王者荣耀的游戏,我第一次接触这个游戏是被它里面的动画感所吸引,里面的英雄感觉非常的有意思。然后我也开始玩了,慢慢的发现越玩越上瘾。甚至有的时候作业没有完成。
起初爸爸并不以为意,以为我写完作业的话,玩上一两局游戏也没有什么大碍。但是慢慢的他就发现了不对劲,因为我每天回家就是先玩游戏后写作业,而且作业的时间很少。爸爸看到这种情况也不止一次的提醒我要少玩游戏。而我也只是一个耳朵听一个耳朵出没有放在心上。考试那天,我才发现了事情的严重性。当数学试卷发下来的时候,我大致浏览了一下试卷。发现好多数学题我都不会。我一下子慌了神,这在以前绝对不会出现这种情况的。以前考试的时候,我总是信心满满,能够很快把题目做完,但是这次却不一样了,因为把更多时间花费在玩游戏上根本没有时间去主动学习。这时候才发现,原来游戏是这样让我失去自信的。我的眼睛里不禁涌出了泪花。
放学回家后我不再是打开手机玩游戏,而是打开书包开始练习数学题目。因为我知道这些都是游戏惹的祸,我不再玩游戏了。