暑假到了,妈妈、爸爸带我和弟弟出去游玩,我开心极了!
第一天,我们去了常州博物馆玩。那里的人真多呀!有的人在欣赏文物,有的人在欣赏各种图片,而我最感兴趣的是欣赏恐龙化石……欣赏完了,我们出去吃了一顿饭,后来爸爸开着车带着我们来到了宾馆休息。
第二天凌晨五点多钟,爸爸就叫醒我和弟弟一起去苏州。开到那儿时天已经黑了,我们去吃海鲜大餐,边吃边欣赏夜景,接着到宾馆去睡觉了。早上我们先去了苏州小吃,然后去了寒山寺玩,到了下午,我又去了苏州,里有许多可爱的小动物,它们真可爱!
接着我们又去泰州,还是来到了动物园。我问爸爸:“我们前天到苏州,刚去过动物园呀!”爸爸说:“我们再去一次动物园吧!”然后出来的时候,妈妈对我说:“这里比苏州有趣多了!”
回家休息了几天后,我们又去了青岛的海边游玩。蔚蓝的大海无边无际,雪白的海鸥在海面上自由飞翔。来海边游泳的人特别多,爸爸也带我和弟弟下水。我刚下水时还有点害怕,后来越来越勇敢!也觉得自己游得很不错。妈妈拿着手机帮我们拍照留念。
这个暑假我过得真开心!