武术作文400字
大家都知道,一个小巧可爱的小女孩,为什么会喜欢男孩喜欢的武术呢?我来为大家介绍一下吧!
一开始,家人都不支持我去学跆拳道,我一直都很喜欢跆拳道,怎么可能就善罢干休呢?所以我就一直说,一直说,终于,功夫不负有心人,妈妈最终无奈的答应了我。
星期六,妈妈告诉我要学跆拳道必须先练习一下手劲,她带我来到我们家楼顶,我看见上面挂了一个大沙袋,我问妈妈学跆拳道为什么要练习打沙袋,妈妈语重心长的说:“一个人做什么都要有恒心,不要一时的兴趣,到时什么都没学好,现在让你练习打沙袋就是看一下你有没有耐心。”听了妈妈的话我一下想到了我原来学习的舞蹈和画画,两样都是没学多久就不想学了,现在想来妈妈让我先练习下以是好的。
第二天早上,我一起来就跑到楼顶打沙袋去了,我左一拳,右一拳,上一拳,下一拳,哇!我第一次发现打沙袋有这么好玩呢!
练了一段时间后,我发现我的手劲变大了,和同学们扳手腕还赢了呢!体质也变强了,不爱感冒,也不爱生病了,没想到沙包不但能锻练手劲,还能增强体质呢,所以请大家要多锻练,多运动哦!哈哈,我就是一个名副其实的假小子!