美丽的四方山作文
我游览过奇妙的武当山,攀登过红叶似火的香山,还去过名不虚传的黄山……但是让我最难忘最留恋的还是景色迷人的四方山。
春天,四方山一派生机勃勃的景象。小草才刚刚苏醒,钻出地面,好像还没睡好,刚钻出地面的它,似乎对世间的一切都有着好奇心,不停地张望着。小草,穿着嫩绿的新衣服,再打扮一下,整理一番,微笑着向春姑娘问好。放眼望去,一切都是那么新鲜,那么美好!
夏天,是树木闪亮登场的时候了!大树走上台,给我们炫耀它强壮的身材——粗壮的主根,结实的枝干,茂密的树叶。绿油油的叶子沐浴着温暖的阳光,遮住夏日的炎热,送给人们阵阵清凉。
秋天,山上果实累累,有红彤彤的苹果,黄灿灿的香蕉,紫莹莹的葡萄……四方山到处都溢满了水果的香气,不断地触动着人们的味蕾,口水直流。
冬天,四方山银装素裹,到处都是白茫茫一片,小动物们都冬眠了,山上一片寂静,这时也没有太多人去登山了。偶尔看到一两只小松鼠调皮地在雪地里打滚,那场面真是温馨可爱。
四方山的四季,景色迷人,希望大家也能去看一看!