美国作文600字
经过10几小时的长途奔波,终于从洛杉矶回到了杭州,这次的美国之行使我收获很大,因为从中我看到了美国人的文明以及各种各样的特点。
去美国之前,我就已经知道美国人十分懂礼貌,不会在公共场合大声喧哗,不会插队,吃饭时不会讲话等等,但当我真正来到了美国,我才亲身感受到了这种文明。
美国有比我们中国优秀的地方,但中国也有比美国优秀的地方,先来说说美国的优点吧,在主题乐园玩时,乐园里并不像中国那样有很多警察在巡逻,但即便是这样,美国人仍然很守文明讲礼貌,不像在中国,就算警察在场也会有各种各样不讲礼貌的情况出现,这让我看到了美国人的自觉性,而且在美国的游乐园里,美国人都不会很拘谨,你只要觉得刺激,你可以随便尖叫,不用怕因为这个原因而打扰到他人,因为别人也会尖叫,在友好学校时,你会觉得美国的小学生的作业真的好少,压力真的好小,但是如果你真的了解美国,你肯定不会羡慕他们,因为美国的大学作业很多,压力很大,在上学的时候,你肯定看不到一个大学生在休息,聊天,喝咖啡,他们真的很累。
而且,美国的空气相当的好,天空只是蓝蓝的一片,几乎看不到云朵,但你去看看我们的首都北京,天上都是雾气,而且北京这几个月天天都有雾霾,这又让我知道了为什么美国的天气是如此的晴朗。
现在再来说说中国的优点,当我来到加州的第一天,我看到路边的草和树都是黄的,没有一点生机,而在中国,放眼望去绿油油的一片,即使是冬天,松树也会给冬天带了一丝绿意。中国的历史文化也比美国强得多,在博物馆里,美国博物馆的东西中国都有,但中国博物馆里有的东西美国不一定有,说明中国的历史文化美国是不能进行对比的。
这次的美国之行,我懂得了许多,也得到了很多收获,现在,我真心明白为什么美国会这么强大了。